Zclub討論區 Z板

改58.5的問題

我想問一下
像我現在我已經有改瑞馬的58.5以及高凸以及有上CVK30
還有小動傳動前後輪用MC31
但我的極速才105左右(在成蘆橋)
我不是很在意極速可以多少
只是這樣正常嗎?
有誰可以跟我說一下大概是哪裡出了問題?

回覆給:Alex

一般改58半,尾速不會提升多少,除非是改到緊繃的58半,但是要花費許多金錢與時間去調教。

105很正常了啦,沒問題的

雖然是105但是加速時間快了  起步跟在加速應該比原廠好一點
 要有感覺都要6字頭起跳!!

雖然尾速不是很重視~~但105我個人感覺有點差太多~"~  應該要有11X的表現才算合乎正常..

雖然尾速不重要~但改了還是要有CP值在~看了那麼多台58.5,還沒有只能跑105這麼少的~~~

台中~新X 廣告打很兇的那家(個人覺得很虎爛)~GTR 勁戰 改58.5 半套(區軸齒輪都原廠)傳動他配的~竟然可以平路輕鬆壓表~~  個人絕的是很虎爛~ 附上影片...

http://www.wretch.cc/album/s25855555

恩...其實...那都有眉角的啦.....看是否有車友在那調教過...出來證實依下吧........

回覆給:Raikkonen

前後都MC31..我覺得105差不多了..^^"

前後都MC31..我覺得105差不多了..^^"
上1篇回錯人..不好意思^^"

我舊勁戰58.5近排有加大拋光...歧管有換+CVK26+曲軸有改過沒動過齒輪在平雙尾數可拉到130本人體重是62公斤給您參考看看!!

我車基本上都雙載,2人體重130
如果105正常,那我就不擔心了
關於區軸部份,我有考慮過
但真的價格不斐,而且大家都不建議58.5拉區軸
但有拉沒拉真的會差很多嗎?

58.5不要拉區軸!!壽命會變.......短雖然拉了差很多.......但也不能拉太多條會拖不動喔

58.5用30...為什麼我覺得就是太大了點...

噴了那麼多油也不一定跑的快..

是我我會想試試看28的...換個高流量...

傳動在配重一點..放放看全九..

起步應該也不至於差到哪去..

尾速..多一咪咪吧..

那影片太誇張了...

勁戰58.5....那速度感覺比比賽車還快....

還壓表勒...

我看根本就是6開頭搞到很緊繃...

像我之前是因為剛好車行有多一顆CVK30
所以我才裝的
但現在要在改回26或28又是一筆錢
所以我想換K&N的空濾不知道會不會好一點
還是會進氣太大

小弟58.5是用陶缸
目前是過最佳尾速好像是110
沒拉行程   有動前齒   原廠化油器加大油嘴   近排有掃過
個人覺滴就夠了!!
不是缸徑變大就是尾速一定會增加!!
要看你整體的調整是往哪方面
現在我是走加速度方面所以尾速會有點爬的比較慢一點點
不過0~80直上很順像快樂表
前輪BT39 後輪TT91

現在因該是說麻痺了~不過感覺沒有變差!!
這樣就滿足了!!

那影片太虎扯吧!!
58.5加速那樣....還是不敢相信!!

再補充一下~
我還有改高凸!!

有高凸說真的...尾速加速性還不錯耶!!

不管是GTR還是勁戰 我都覺得影片中的車沒那麼單純只有58半

因為之前我要改缸前 試騎過很多58半

有高壓縮也有一般代步的設定

即使是車王130↑的58半

速度也不是那樣上的= =...

0~100小改58半+配傳動就有這樣

那一堆改到6字頭的車友不就改心酸的...

即使真的是如此 我只覺得不適合代步不可能多耐用...

在哪裡啊??我也想給他改改看

我也是58半... 鐵缸+高凸+燃燒室加大拋光   
空濾沒動 化油氣原廠 油嘴也沒動

前BT601....尾速最快跑過115...

一般都維持在105左右....110路要長要拖..

給妳參考..

看了上面的文,在點進去看,只能說要馬不是快樂表,要不就是直接改表比較快,58.5區軸沒拉 齒輪沒動0~140 竟然只要15秒左右,扯到爆,而且是在平路上,無論真假只能說見鬼了!!
但說實在58.5還是不要拉區軸的好,如果你認為拉個區軸尾速可以隨便多個10以上,那就錯了,主要是整體的搭配性,58.5 CC數就那麼點大,就不要太苛求囉!!

回覆給:豆腐人

你再說我嗎....??哈哈........改63.5改心酸的@@"

Yahoo