Zclub討論區 Z板

請問~版聚中的鑰匙圈

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=rex77729&b=42&f=1961132796&p=60
剛剛看大大的相簿中看到的~
請問這個哪邊買的到啊?
是誰做的 我怎麼都沒看過有人賣?

回覆給:阿延

限量.有去版聚才有.沒去就沒了.

所以當然沒賣啊.至於設計的人會不會再做來賣就不知道了

回覆給:愛追西風...完成..烤漆晚點再說=.=

可是這次是北區的
對我們這種偏遠地區的車友比較不公平說
看照片質感真的很棒

請問可以再做嗎?

基本上,那鑰匙圈是限量的。 限量是殘酷的!

不然就看看杰大能不能接受訂製啦,不過我想要跟這次版聚一模一樣的鑰匙圈是不太可能的事,因為我也問過杰大了!嘿嘿!(版聚時拿筆電上網的阿榮)

這點讓小弟說明一下:
鑰匙圈是  阿杰 提供的
有一次MSN上小弟跟 阿杰 提到版聚有抽獎活動
阿杰聽到立刻表示他也會贊助獎品
隔幾天 DEMO就生出來了
由於在板聚前  獎品贊助商  獎品內容 都是機密
所以只有  板主 阿杰本人 及TMSR 看過實品
一直到昨天板聚才公開亮相......

至於會不會量產
這就要看 阿杰老大的意願
他在板聚討論區友留言
Y拍也有金屬零件加工賣場
基於避免商業行為之嫌
小弟在這就不便多說了.......

回覆給:TMSR-西格馬

我說句話吧!某日阿杰找我要圖,我以為是要把網帽的圖樣show在鑰匙圈上,後來發現整體結構不是很適合,考慮到是限量沒有再版的可能性,才會先把自己私人編排原本要當作版徽的圖樣給阿杰做鑰匙圈,反正就當作是試做樣式,以後等版徽確定後再來決定是否要大量生產。

沒想到推出之後得到滿好的迴響,我倒是有個建議,可以把這項產品當作是以後每年版聚的特定限量發行商品,往後每半年或是一年訂出一個特定日,由主辦單位發行限量商品,讓所有車友可以認購,錯過就等明年了。

像今年的鑰匙圈就是2008限量,雖說是只有抽到獎的車友才有,但我想明年或是今年下半年我會再找阿杰製作出另一版的限量發行商品,目前設計圖已經有了,只是還沒有正式運作。

所以若是車友們對於鑰匙圈有興趣的,麻煩再等些時間,就如同期待下次版聚一樣,我想應該會再推出一些更具收集價值的限量商品,讓我們一起期待吧....

限量是殘酷的....

限量是殘酷低!!

不過要使圈真的不錯!

我現在就是在那個上面址掛一隻我的鑰匙......

停紅燈看到會讓我會心的笑一下........剛剛淋雨回來在停車時....儘管身體是濕的...

看到鑰匙圈~~還是開新的!!

哈哈哈!!

回覆給:william

真的好期待 希望下次我也能抽到阿~~~

回覆給:william

對對對.....
忘記向大家描述  威廉大 跟 阿杰 討論圖版的這段過程了  >"<
威廉大哥不好意思....

在這代表主辦單位 TMSR
向2008版聚限量鑰匙圈的催生者  威廉大 阿杰  兩位前輩致上最大的謝意!!

這次的鑰匙圈
真的很限量
我只做了20顆
一半抽獎用
自己留了2顆
剩下的就是送給TMSR的弟兄們以及各位版大們以及自己比較熟的車友

可能我是製作者.....
所以我看了都覺得還好
沒想到一開始發送回應卻是如此熱絡
這點真的完全出乎我意料外
往後如果我還有在製作這些加工的東西的話
SR板上的活動 我都會做一些小東西來贈送

這次的活動
我認識了不少人
雖然我一整天沒睡累到翻了
中間我還有朋友聽到有人在說(那台喜美是幹嘛 怎麼一直跟在旁邊~"~)
不過這次活動還蠻開心的~
感謝TMSR的各位弟兄
暌違了許久的愛將版聚
第一次辦就這個如此完美
真的是讚辣!!

Yahoo