Zclub討論區 Z板

FZ副車台能上FZ2尾殼嗎?

我的車是FZR改FZ的副車台...
尾殼是像FZR的樣子,座墊是一塊式的
這應該是FZ的副車台沒錯吧?

最近車殼都快爆了,鎖點能斷的都斷了
發生了好幾次騎到一半尾殼從跨下溜出去的慘案,回去撿超丟臉=..=

想換FZ2的尾殼,但不知道相不相容FZ的副車台?
不相容的話要修改很多嗎?

回覆給:SEFI

如果要問可不可以上FZ2的尾殼的話  就要看施主您有沒有能力

既然您的愛車都可以將FZR副車台換上FZ1的後車台了  那尾殼簡單的小修改 您應該是可以處理過來的

加油吧 大大

回覆給:高[熊]FZ2新手-想忙卻沒得忙

重點就是不是我改的啊=..=
買來就是這樣了...

聽起來要似乎修改的地方不大,但不大清楚FZ與FZ2尾殼主要差異有哪些?
我身邊只有一台車,沒的對照
之前出門剛好看到路邊停的FZ2,目前只知道座墊鎖孔位置不同

先多蒐集一些資料,再考慮要購買哪個車殼。

先謝謝個位了

推個舊文 請問有前輩FZ1改過FZ2尾殼嗎?
除了換副車架 有其他方法可以改上嗎???

头像被屏蔽

最近流行考古文嗎?這麼久的文章也被挖出來=..=
我已經比對過了,鎖點是完全一樣的!
但是!座墊鎖頭的位置不同,FZ在座墊下、FZ2在尾燈上
尾燈的位置也不同,FZ2尾燈燈殼的兩顆燈座位置較FZ1低,用FZ1副車台上會撞扶手

這兩個就夠傷腦筋了= =

回應 5# qoo198q 的文章

切我會切 黏@@我再爬文看看了
回應 6# shenliow 的文章
想說有同樣主題就不要再開新的了
謝謝你的回答 那你現在 有裝好過嗎?還是放棄了

回應 5# qoo198q 的文章

你那太神奇了

Yahoo