Zclub討論區 Z板

還是一樣的問題!! 上次沒有解答 麻煩各位都幫我看一下

我再重新說一次 可能上次說的不清楚

我騎車騎到一半   轉速掉到0   但不會熄火

我馬上靠邊  怠速也明顯變低了  離合器要比之前起步還要在收一點

然後怎麼催油 轉速1樣在0  聲音就像悶著的

再來我大催油門 轉速飆到1萬1上下  繼續慢慢催  恢復正常但是不穩

請問我是碰到什麼問題了呢??  平常我都維持6 7千轉載騎  偶爾才會這樣

剛剛路上沒車 我轉速拉高到1萬上下  就變這樣了

以前過沒多久 小催一下油門又正常了 可是這次竟然會這樣  幫幫我

回覆給:龍蝦
等你滿18吧!!

回覆給:神風

這版因該沒規定沒滿18不能發言吧!!

我現在升高2 16歲 我高1就騎NSR了

現在換FZ 也沒人反對什麼 我都乖乖騎 警察也沒找過我

未滿18不能進來閱覽

看來~~ 這圈子~~ 只會越來越小~~

問問題 跟幾歲 因該沒什麼關聯吧!!

我自己賺的錢買的車 自己賺錢改車 自己賺錢買了頂AGV1萬9 快比車貴了

也不飆車  不用家裡的   只是來問問題  不需要這樣吧

跟你的意思應該沒有什麼關係

只是首頁有一塊是寫限制級

雖然大有可為的車手都是從很小年紀就開始練車,值得鼓勵

但是還是要遵守交通規則....等規定

碰到這種狀況就只能.....低調點囉

怎麼看起來好像單缸點火的狀況??

好啦好啦~
愛車是不分年齡的 可是駕照有分啊
未成年騎車就和闖紅燈一樣 抓到你活該 沒抓到你幸運
所以 低調再低調吧
我以前也是16歲偷偷開老爸的車出去泡美眉...不堪回首啊...XD

在這邊~ 假如無法得到資訊~~ 建議 不彷先到某些知名店家 稍作檢查
順便聽一下店家說法與意見 包含用料與 大概價位 ~或許再來討論~
會比較實際些~~  但是價位問題 ~~自己懂就好~~別再版上公佈 {這是禁止討論的問題}

參考吧
討論範圍   在於 故障處理與用料 之類滴

回到主題好了

我不是什麼維修高手,我只覺得從化油器方面著

恐怕....換一個比較快吧

他們是在關心你!!!

你很了不起都靠自己,但是別忘記,你活在台灣,沒有"駕照"前你是不得駕駛任何動力機械!!!

你的車子,只要把電瓶充滿就OK了,如果還是一樣就是電盤掛了!!!

恩 還是回到主題比較好  

我也都守規矩在騎   也會騎過去跟警察問路裝熟@@

所以說我先換一顆化油器試試看嗎??

我覺得是電盤!!!因為吼平常都很正常!!

會突然發生狀況的很難是機械零件!!!

一般電子零件都是突然 就壞了!!!

還有一個最大因素!!! 我以前有點彈快掛了 造成轉速表亂飛 不動 怠速單缸 轉速提高又好了

不要以為沒有警察上Z版

怪了.....

以前的人無照駕駛怕別人知道

現在怎麼反而都愛大肆宣傳....?

回覆給:丫文~(聽說我算董字輩的)

什麼較大肆宣傳?

如果不是有像2樓無聊的人去看人家資料 

我也可以說我資料填假的

我只是來虛心問問題 警察上Z版又怎樣?? 他就算知道我住哪  他也沒證據抓我

各位息怒息怒~ 夜深了!!!

該讓肝休息囉!!!

關於你所說的問題 可能發生原因的真的太多種了!!!

我知道你打很多 但訊息仍然不夠喔!!!

所以能為您解答的答案有限 ~

請先參考阿修、kent(四代目黃色閃光)、高橋隼 幾位專家的建議角度 檢查一下 ...

※至於 18禁咩~ 這是版規定的 接近18的 還是要低調些..... 畢竟這是遊戲規定!!!

恩 我會照有幾位大哥給我的建議 去檢查看看的

至於那些無聊的人 我只能說你們真的很無聊

如果說還有人回這種無聊文 我也不會回你

我個人是覺得是電瓶的問題~

有可能你電瓶有幾格水超少!!! (電瓶水20有找 ..... 改裝的不算.....)

再不然就是發電圈壞了 無法回充 ... (2藍4紅上下.... )

先恭喜你吧~~
單日 單時段 回應討論 人氣王~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈~~

哈哈哈哈哈哈哈
好好笑^^

Yahoo