Zclub討論區 Z板

上61缸的配置!~

本人即將~要上61缸了.....請教一下各位你們的一些配置方法~基本上本人會有以下配備
1.61缸
2.CVK30
3.曲軸200條(鍛造連桿)
4.基本內部需要做的改裝動作(進排氣拋光加大、汽門、油封更新...等)
那麼..問題來了 1. 改61你們有沒有拉尾齒?
                             2. 機油各位較推薦用?
                             3.速馬力這款機油好用嗎?因為目前本人用洛克...
                             4.可以請教各位善心人士有沒有該注意的地方
                             5.最重要的!...有任何遺漏的別客氣盡量打@@~我會很感謝你的~

回覆給:妳掉我撿他搶

1.建議要
2.IP
5.一負責的好老闆

建議凸輪尾齒用~馬路喜的~耐用度高~~自己經歷過!現在服役10萬了還沒事~我的是63剛不敢說國產不好用~~但是義大利的東西剛性沒話說!所以才價位那麼高~給你參考!@@

還有凸輪軸,空濾設定,缸壓,壓縮比,如果預算夠的話還可以上油冷,希望對你有幫助

路過的  发表于 2008-7-23 00:06:26
回覆給:jerry6980

1.要拉尾齒嘛...是因為?....我比較想知道原因@@...
2.IP= =...能否詳細的稍微介紹??..三Q..
3.好老闆= =~~有的~~
回覆給:小豪
價位在?......我知道好東西當然比較耐用
回覆給:235勁戰
你們壓縮比都打多少??...油冷的話目前預算沒到那@@...你所說的都會包含在裡面
三Q...

應該13張小朋友吧!現在不知有沒有漲!而且沒含工錢!給你參考一下!@@

我們的做法..61缸我們是沒有在拉曲軸行程的,拖一齒,30化油器,氣門加大,空濾設定,加油冷,壓縮13,我的客人已經騎一年多了,每天騎,缸壓還是很穩定,沒吃機油,沒問題的啦!!給它拜下去吧!!

之前是61缸  沒拉行程       托1 齒      加大氣門       cvk26(只有省油阿)         不用裝油冷(又不是改很大--會比較好沒錯 )    撐很久的啦       

路過的  发表于 2008-7-24 02:00:14
回覆給:小豪

三Q....
回覆給:235勁戰
基本上我會去拉行程拉ˊˋ...不過 = =壓縮比打到13..好像還在中間@@..其實好像還有拿捏的空間
回覆給:正
齒輪的部分~~還要想想~~能否提供準確一點的齒輪對照@@?THX..

Yahoo