Zclub討論區 Z板

繞屎的CNC卡鉗座..

請問一下有人知道~輻射卡鉗的卡鉗座哪一個牌子~比較好
我現在車上是RRGS.前叉..配她本身出的輻射CNC卡鉗座..一整個就是超繞屎的..
根本不準就算了還原廠碟盤歪了好幾塊..害我看到一句話真的就感心耶..
『吃滿盤大家都可以,要碟盤跟跟來另對準準才有用』...
大家介紹一下吧~不然碟盤跟來另一直換也不是辦法..
P.S就RRGS的前叉可以配輻射的卡鉗座喔...謝拉

^^

回覆給:林空空

目前台灣 B卡系列卡座最準的應該非 “輪轉” 莫屬~~(但不便宜)

其次應該是歐力士的...

回覆給:Raikkonen

....這你就錯了.輪轉的很多都不準...我勁戰220.MM33MM改245.MM33MM結果用!!輪轉!!的卡鉗座還不是照樣[吃估邊]台語唸我找騎X屋老闆娘問不知道是不是打發我她說輪轉的坐都會這樣你們買墊墊片就好了問題來了還是沒有好還是一樣一直一樣吃估邊嚴重的誤差質讓我不覺得輪轉的品質有多好誤差這樣大還敢擺出來賣~~老話一句看板主你們那個縣市有沒有現場幫人用機器洗出來的座這樣比較不會㊣有爭議㊣

回覆給:養鵝人家

我也覺得現場洗比較好

三重 在三和夜市附近有一家車行 就有幫人洗 礙於版規

不能跟你講地址!!

他的卡鉗座都很準 都是自己洗出來的.....

回覆給:MELO

那價錢勒~~偷偷透漏一下吧  嘿嘿~

我只能說真的很繞屎..前叉不事項重機一樣一體成形沒辦法讓輻射發揮出該有的能力
就算了~~卡鉗座...就真的太誇張了...活塞一邊跑出來另一邊一直沒跑出來
真怕最後碟盤壞就算了~可能還害輻射壞掉...⊙⊙

基本上我認為 勁戰裝 輻射

好看大於實用

我覺得基本對四就很夠用了 輻射我覺得是多花錢的

又怕被幹 又怕被人家嘲笑 還是NISSIN 省點裝著用

比較好!!

價錢喔 原物料沒漲價之前 應該是一張小朋友以內

裝的話 當初我裝是剛好買套餐

所以都加在裡面了.....又很祝屎 老闆他B老柏的煞車油 有剩下 就全部給我拉

不過不知道是我手遲鈍還是怎樣 總感覺跟中油的煞車油沒啥差別阿....

不過你要找可以找網拍 記得沒錯 有一家他是自己洗出來的

還可以幫你在上面寫上你想要的字

Y拍收詢一下吧

沒錯!對四就很夠用了~~我就是有錢也不會買輻卡也不會改總磅~~因為那只是充場面的

煞車也不行太利!!! 

..麻煩可以請大大提示一個那位賣方的網址嗎?應該不會構成.打廣告了謝謝小弟我還想用定作的t.k

回覆給:Poko

哈哈~好死不死我就已經改輻射跟換總磅了=.="

那訂做會很久嗎?

回覆給:養鵝人家

我實在很怕 這篇 會被刪除

可以收詢
jps0405 這是他帳號

ps 再三重的那一家

嗯..三重..該不會是.........我去訂做他不給我做的那間八= =

回覆給:日系狂暴化>>麻麻多

誰叫你一臉 橫肉

看樣子就知道是流氓 不像我

一臉親切 妹妹都喜歡 ya~

回覆給:日系狂暴化>>麻麻多

一定她是怕妳連他的卡鉗座,也被妳操壞...所以會漏氣...
她才不給妳做吧..哈哈=.=

哪有=.=
我只是在網拍看到他有做馬車裝B卡的卡座
想去買一個順帶做"左邊的"
誰知道他說"我不接這種單"...
FU當場軟掉

Yahoo