Zclub討論區 Z板

新勁戰的噴射引擎~~~

這陣子騎過幾台噴射車

最近一台是五期噴射新勁戰

慢慢發現

如果都是以原廠不動改裝來說
噴射車真的慢慢有追過化油車的實力了

改裝品、噴射相關討論也越來越多

尤其五期新勁戰Fi讓我感受特別大

試騎時對這台車的動力、穩定性和大家都說的省油

以上這2點是我感受最深的

大家覺得呢??!!

我本身是騎五期噴射FI的新勁戰,說真的這台車的穩定性真的很好,
如果後面的避震器在把他改下去,那真是如虎添翼,
不過針對妳說的省油方面,我是覺得還好,感覺起來沒有比較省也
不會很耗油,就像舊鵝一樣差不多的油耗量吧!
希望對妳有幫助~

拖一齒13.40....傳動加工一下......可以到順暢到125歐.............

回覆給:kido

噴色車原本再中尾速加速表現就比化油來的會跑一些,這是我個人騎過多台噴色車款的感想~~

起中差不多~不過中尾加速度明顯噴色會比較有力很多。

我是4期噴射的車主

最近已經有人用4期噴射改出合河66缸了
且噴射改裝技術其實已經越來越成熟
快追上化油器了

我想再過1年,很多店家都開始會改噴射的了
4期噴射改58.5全套就很猛了

原廠噴射不管4、5期起步真的是慢到可以,尤其是上坡最有感覺....

噴射是未來的趨勢
指標性的澳門大賽噴射的表現可以去看一下

最近一場TSR岸田騎125B組噴射車
也破了A組的秒數了

只是改起來成本比化油車高不少就是了

回覆給:南尼

我家的66.800條...601前胎..可以到141歐......................FI..............

看看小老婆這邊對噴射勁戰的說法吧!!希望Y牌能出更好更成長!!
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=42808&extra=page%3D1

汽油的油品質也是很大的關連..............混較多的..較易出事.........而且.............死無對證.....都壞了..誰知道.............固障品..大都是壓力不足.......我有改過原廠棒浦.....增到3公斤.....................原廠2.4......油門感...變好騎了..輕吹.......可以飄頭...............油耗也大了...........

回覆給:頑皮豹
去看囉...
YMT已經有出面處理了...
一方面檢查原因另一方面也免費更換給消費者...
算他們有誠心解決!
我還是很看好噴射車的穩定性與品質囉...

您好~我是五期fi車主~請問如果去調普利盤~中尾數會不會拉不起來呢??

普利...就是把轉速拉出來..............尾速...............最高轉乘呎比......就瞭了..

Yahoo