Zclub討論區 Z板

噗.......我踩發也沒有用

今天去買麵包 剛買完 在店門外跟朋友聊天時  突然一名女生 請我幫他踩發

他說他機車發不起來 他剛騎來買麵包 買完 出來就發不動

電發時 竟然沒有一點聲音  沒反應 就只好採發

可惡 我也採發不了   只好鼓起勇氣說 小姐......我看是要找機車行修了

他那台是Q系 才騎七百多公里..........真神奇

請問各位大大 他是哪邊出問題阿

希望下次再度遇到這種事情 

能英雄救美成功

回覆給:放風箏的阿井
看起來很像是電源沒有開....

該不會是裝了暗鎖,卻沒解除鎖定吧!

回覆給:放風箏的阿井

這讓我想到以前在加油站打工的時候,一個正妹來加油,當他加完要騎走時發現車發不動(連啟動器都沒聲音),
這時我同事出來英雄救美,踩了10來下還是不行,哈哈終於換我出馬了,我直接嗆我同事,行不行阿這麼遜,
換我踩啦~~~使出了9牛2虎的力量還是不行,這時心中的OS....靠!!什麼鬼,怎麼都沒反應,車主可能不好意思八,
想說自己試,我看他坐上車,鑰匙轉動(電門),電發後騎走,....................靠勒~~~~裝孝維歐!!!
我跟我同事當場烙掉,...........真人真事,大家笑笑就好

YAMAHA的世界品質越來越讚了..............

也有可能是斷電線?這年頭見怪不怪什麼事都有可能

回覆給:翅膀

>YAMAHA的世界品質越來越讚了..............

突然讓我想起。

意豆棧,嚕甲嚕讚

回覆給:潛水騎士

電源沒開+1
電發沒有反應 連個聲音都沒有 這真的是太不可思議了 腳發也採不起來 = =
鑰匙應該沒有到定位吧...

Yahoo