Zclub討論區 Z板

閒聊-你為什麼不推倒我?

這是某藝人的MV啦!!先不要管歌曲內容啦!!
我是看到這劇情,覺得那男的在想什麼?

1.不喜歡女生
2.自卑
3.已經有喜歡的人了
4.無法帶給他幸福
5.負債中...不想害到他人
6.車手是不需要女人的.....

http://www.avexnet.or.jp/avexdb/toho/asx/080626_toho_doushitekimiwo.asx

7.這個女人吃了會塞牙縫,還是不吃為妙。

我覺得是自卑..............

回覆給:風間真

4+1

以自身的經驗...我會說6.   ....不過這個只是安慰自己的場面話而已

實際上內心的感覺以4.  跟  2.  佔大多數...

很不錯的MV^^" 歌名翻譯過來的意思好像是   "為什麼這麼喜歡你" 只是找韓國人來拍 硬要說日文= ="....可能東方神起主要市場是日本吧

幫大大解惑...一開始在橋上的對話   女方 找 男方出來見面,  (殺細部裡~~) 意思是好久不見...互相打過招呼後

時間回到他們大學時剛認識的時期, 大意是說 從女主角一出來男主角就愛上她了,只是男主角一直愛在心裡口難開.一直保持著曖昧狀態......只想一直看著她  一直在身旁看著她 這樣就好 一邊隱藏著感情 保持良好的友誼。

真正的答案也不是樓主所猜的那樣,男主角雖然愛著她   但是他又怕一旦跨越了友誼的那條界線
就在也回不到以前那樣的友情, 那種患得患失的心情,只有要跟自己心愛的女孩告過白才能體會
要是被拒絕了........怎麼辦,以後見了面在也不能像之前一樣自在...一定會有尷尬的因素在其中
甚至那個女孩子 會開始躲你~"~

在橋上 第二段 女孩說 我要結婚了^^(畢竟訂婚是可以反悔的咩)  想試看看男孩的反應 
就這樣女生嫁給了那個"大口男"  他嘴巴真的很大= = 
橋上第三段  聽完女孩的話,男主角回他的話是   (細阿挖學~) 意思是 要幸福喔......

其實有些人可能會認為 告白就告白嗎...反正說了成功是自己的 失敗就算啦....(火象星座的人比較敢說跟我在一起吧^^  反正失敗了 他們很快又站起來  像 牡羊 獅子 射手)

可是有多數人 還是會在心中假設立場,要是他拒絕了...就這樣一直沒說出口...(這種人大多是水象星座喔 像天蠍阿 雙魚阿  巨蟹  往往會想太多)

土象的人就悶  像(處女) 會說不出來        金牛跟魔羯的人都比較有自信 等別人來追他們= =

我覺得 會不會變成這一生的遺憾呢?
不過人生就是這樣......還蠻難說的..........

回覆給:kon
橋上我以為男生說的是(斯尼媽誰) =.=
所以才會衍生 後頭的猜測......
(暗!!!這麼正你還發好人卡給誰人家......)

由你一分析,突然覺得我魔羯的感覺似乎還不錯 哈哈!!!!

有人知道這歌名是什~不錯聽

"可是有多數人 還是會在心中假設立場,要是他拒絕了...就這樣一直沒說出口...(這種人大多是水象星座喔 像天蠍阿 雙魚阿  巨蟹  往往會想太多)"

救命阿~~~~~裡面有我阿~~~~~~~~~~~

6+1....欺騙自己中..

車手 是不需要女人的...

因為魔羯的男生, 是公認最有男人味的星座....
而且他們蠻極端的...

大致上分兩類:  愛玩到極點跟埋頭苦幹型...
沒目標無所事事的魔羯男 會很愛玩 反正啥男生可以玩他都碰...
而且會玩到沒天沒地,天昏地暗= =  玩到無法節制......

可是一旦立定目標,魔羯男  會突然像換了一個人....拼命往目標衝  不管是唸書 或是 事業
而且立定目標的魔羯男很帥的,你會覺得他正為了他的理想在打拼...對旁邊的事物視若無睹....
甚至忘了家人 親朋好友 只為了達成目標的那天......

而且正常的魔羯男 很愛工作的= =  要是有女人煩到他的工作  可能他會覺得說 你無法理解我
那我們還是不要在一起好了....以免耽誤我們之間的將來....

不過魔羯男對於自我的自信甚高,(跟獅子不同喔 魔羯是相信自己的能力與魅力)
所以通常都是女生半主動靠近她們為多,不然魔羯男不太主動......

可是魔羯男又不太會談戀愛,浪漫的花招他也不太會搞 所以......愛玩的女生並不適合他
而且魔羯男好像很難懂女生的想法,應該說 他懶的理.........
所以還是實務派的女生比較適合他^^  <=這是我的看法
也就是女生不會整天吵著要出去玩阿,比較有遠見會為了兩人將來做打算。

雖然很多人說,告白是自爆啦

人生不如意十之八九之類的話

但是話沒有講完,還有十分之一的可能

小弟我就曾經睹這十分之一的可能.....

結果自暴不成,變限速一枚。

唉,命運總是這樣愛捉弄人.............

大家抱歉 我忘記打出處了@.@
影片出處 日本艾迴音樂東方神起官方網站.....

回覆給:海豚
熟的朋友 其實告白也就還好,
到同樣的默契的時候,自然而就會知道對方要幹麻了,
但是那個男生 是怕傷害他嗎?我想跟上面的版友說的,害怕破壞友誼的感覺吧。

哇!!!你真的是星座專家耶!!!!
突然之間覺得Z族十分的有人才,
上頭說的 都還蠻準的,
這樣的分析,我信心多很多,
感覺超棒的啦XD。

上面說的感覺比工程數學還難懂......

我對這方面不在行

我只覺得8.膽小,沒有勇氣

我天蠍座的,星座我覺得只是一門統計學而已........

回覆給:kent(四代目黃色閃光)

恩^^ 我也天蠍的喔

星座的確是統計學喔....

從17世紀 到現在.....已經有三百年的歷史統計

所以在性格分析上 還滿可信的....我都作為認識新朋友的依據
這樣交朋友的速度會快很多喔^^

這首歌叫什麼阿??

如果人生都沒有風險,沒有冒險一試的精神

你覺得這樣好嗎?

是要風平浪靜過一輩子,還是見過各式各樣的大風大浪?

當下心一橫,更勝友誼一輩子........不管結果好壞

我還真的蠻敢衝的,哈哈哈!

提供大家參考,該衝就是要衝阿

至於什麼時候衝,還是決定在自己。

回覆給:上坡起步

這跟上面那個連結有什麼不一樣??

開了都直接連線要播放了!!

回覆給:胖浮

東方神起-為什麼喜歡你

Yahoo