Zclub討論區 Z板

請問下導流零件的料號

大家好
我想請問一下FZ1的下導流
軸環、墊圈、螺絲的料號

附帶一提,我看零件手冊
光是軸環、墊圈、螺絲就有好多種不同料號……
大家是怎麼知道哪個料號是哪樣呢?
總不會都叫來試試看吧=口=

另外
聽說如果上FZ下導流,會卡到原廠FZR油冷排的油管是嗎?
所以要修下導流囉?
因為想保留下導流的完整性,有沒有辦法不修下導流的方法?
例如改裝LUCA大的油冷排組?

謝謝大家囉^^

回覆給:terry

你買 fzr 整流罩螺絲包

裡面有很多螺絲夠你換 多的還可以當備料

就只有三個料號阿。Orz
1、90480-13398 索環
2、90387-067k6 軸環
3、90149-06822 螺絲

至於油管卡下導流的問題,我記得不管是裝原廠油管還是外面訂做的油管,都需要修下導流,相當殘念。^^"

今天殺肉殺到一個 FZ  1代下導流版  350元 好爽 ^^

回覆給:☆Luca☆

我的零件手冊光是軸環跟防震墊就有很多種料號
而且都是3kw或是3yb開頭的
手冊裡面都沒有9開頭的料號耶@@

是我手冊不完全嗎?
我是在網路下載的電子檔

非常多謝luca大
另外一個料號都是一個吧?
還是一組,好多個@@?

回覆給:大衛

哪裡殺的??

我也要.....................

說真的,準備一本零件手冊在身邊,真的會方便很多。至手少不用為了幾個零件料號,就上來po文、等別人回應(正所謂:料號不求人阿!)。Orz

至於軸環、索環、螺絲的用量,每一個料號都是四個。

回覆給:光頭

在人家的機車店~你需要什麼嗎 幫你問問

他是FZ1 代的車喔

回覆給:☆Luca☆

大大驚
LUCA的零件手冊還有圖=口=
我手上的零件手冊電子版全都是料號以及名稱而已……
難怪大家都知道料怎麼叫……

多謝LUCA大!

你那個應該是去年三月大漲價的時候,有人拍到的價格手冊,並不是詳細的零件手冊。假如你真的找不到實體的零件手冊的話,可以上藍天的網站,我記得裡面有FZ2的零件手冊網頁可參考。

FZR、FZ2的零件手冊,大概是長這個樣子,照片中是我跟機車材料行借去印的。
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=d2luca&b=11&f=1620031978&p=3
你可以找看看有沒有車友可以幫你印,FZR總共是180頁左右、FZ2是160頁左右。

Yahoo