Zclub討論區 Z板

魔術頭巾

在路上看別人騎單車包得像中東人一樣

才知道那個是魔術頭巾

最近也想敗條來玩玩(!?)

騎單車、騎機車、逛街、運動等等都用得到

不過網拍上的價格琳瑯滿目,不知從何選起啊

4x、5x、6x、99、150、199...550

該選沒牌子能用就好的還是選有牌子的比較耐用?

如果選有牌子的就我做功課所知:
台灣MU?????-花色有點少就是
德國H?D       -花色好像也是少了點
西班牙B??F  -花色比較好看...(創始店就是不一樣!?)
還有一家K???G???的 好像是大陸做的

看了網路上一些心得大多是B??F的
布料似乎比較好,吸濕、排汗、透氣...
沒有雜牌的心得...

有買過的板友能給我些建議意見嗎

回覆給:板凳
我很早以前就有用

被同學說 是要去搶銀行(全罩+頭巾+太陽眼鏡)

現在網路上很多沒牌子 或是 各國的牌子

我自己用MAxT (好像是義大利的) 我用了兩年半多了 原價好像是4X0

現在其實各大登山用品店都有

因為那原本好像是給騎腳踏車用的 夏天透氣 冬天還可以身兼圍巾(不會毛茸茸又輕便)

我個人的建議是去登山用品店看看 實際去摸一下質料(真的有差) 這是我大力推薦的商品

回覆給:板凳
補充一下

網路上沒牌子 不用1百 但是我沒買過

我會比較建議你去實體店面買

或是買有牌子的吧

回覆給:fen

金多蝦

我會去登山用品店看看的

買沒牌子的就好了 我買一條4x元

貴的魔術頭巾應該是無縫的
我的是有縫的 不過使用起來沒有什麼差別

依樣很透氣