Zclub討論區 Z板

FZ2的尾小蓋是不是真的已經失傳了呢?

這東西找了半天都沒有唉........有這麼難嗎?我的FZ2屁股看起來涼颼颼

回覆給:小尾萎
失傳很久了!!
殺肉 y拍看看吧!!

沒錯,小尾蓋已經停產+斷料很久了。(我這裡有一塊紅色的新品備料,要是能換到藍色的該有多好,這樣我全車車殼備料就齊全了。^^")

這東西上次讓我找了一個星期啊...
建議多上網拍 看到了就趕快買 不然就只有改尾殼了

台中綠川西街的材料行還有新品,上個月才叫的,斷料只是哄抬價格的說法!!

回覆給:上坡起步

這東西我已經從台中零件中心「伸東行」、問到高雄零件中心「幼奇」,確定的答案是停產+斷料了。要是真的有的話,我早就買了呀,老大。^^"

你能買到,只能說你運氣好。唯二的可能是店家刻意買起來囤、或是客人訂了之後沒來拿,並不表示全省每家材料行都得到阿,大哥。Orz

依照這位大哥的說法,假如真的沒有東西斷料的話,那可以請你幫我買幾支全新的腳踩桿跟兩片FZR油冷曲軸箱蓋嗎?這東西我沒有備料,還蠻想買起來放,先跟你說聲謝謝囉。^^

PS.這位大哥您不是騎FZR嗎?你買FZ2的小尾蓋幹嘛呢?^^"

回覆給:☆Luca☆

那我要一個空檔燈開關
謝謝...

XD

回覆給:㊣阿SAM

我拆我備料引擎上的空檔燈開關給你好了。^^"

真的嗎???
感恩~
那我還要前齒墊片
哈哈~

前齒墊片已經停產了喔,你要的話一片算你2000就好了,哈哈。^^

會不會太貴啦~~~><"

我還要離合器把手座...

再叫,一片變3000!離合器拉桿座我只剩一組新品囉,你要的話算6000就好了,要買要快唷!(我是黑心商人......哈哈!!!)^^

正所謂
"知人不知心阿"~~~
黑心到極點~><"

那我還是去找中古良品的把手座好了
新的裝我車上太浪費
還是有什麼替代品阿???
FZR還有新品
FZ就沒了><"

那我要哄抬價格...
每樣賣5000元台幣就好,運費我包啦XD

上坡起步兄不是說「有心去找,沒有斷料這回事!!沒有心去找,全部都斷料!!」,阿怎麼又在車輛交流板賣一些「斷料」的零件?^^"

上坡起步兄好像誤會一般人講的「斷料」,通常「斷料」是指原廠已停產、而且沒有庫存,並不是說市面上還買得到就不叫斷料。Orz

賣東西當然要用一點小手段XD
這秘密保留QQ"
斷料=很難找的料件
這樣說行嗎XD

公司斷料............是事實,你買得到..............算你厲害、算你運氣好。這兩者根本就沒有任何關係,何必要一直強調你買得到、就是沒斷料?

算了,我實在不懂你的用意為何,說「沒斷料這回事」的是你,賣東西強調斷料的也是你,OK,以老大您說的為準,我沒意見。Orz.........

大大別這麼語重心長...
小弟只是單純的一個想法,斷料品是否真的一個都買不到,還是販賣者的一套說詞?
有心去找的斷料品,還是找得到,斷料有地區性,時間性,有些料件這個月斷料,下個月卻買得到,有些料件台中以北斷料,而台中以南卻便宜大碗,小弟賣的東西說是斷料品,因為我當初找新品也找很久,地區性的斷料,如有冒犯還肯請見諒,小弟不是故意激怒Luca大大QQ"

以上...
道歉文...

這樣也能吵...
文字容易引起誤會
兩位施主還是各退一步海闊天空吧
夏天很熱 多喝水消消暑吧

FZ/R車系很多小零件斷料很久了...

最近整理前叉和後搖臂...後搖臂滾針軸承河套桶及減震墊還有新料...

前叉珠碗組和輪框碼表齒那一邊的大油封斷料很久了...

大油封還好...但是珠碗一直找不到替代品...

聽說愛將及勁戰珠碗可替代???只是沒試過不知道到底可信性如何...

Yahoo