Zclub討論區 Z板

被兩個死台客嗆聲.....

各位大大.....今天換成是你們該怎麼做 !
事情就發生在昨晚,我前往朋友的聚會途中,不知道為啥就有兩個死台客,一個騎RS、另外一個騎迪爵兩個白目台客 !
一直在我身旁挑釁我 ! 我剛開始還沒有理會 ! 就騎我的車車,但是一段時候後,發生....
原來他們兩個人是針對我,一直緊追不捨 ! 到最後我趕緊加快速度過彎甩過他們 ! 然後繞另一條路參加朋友的聚會 !
可是好死不死又再路上遇到他們兩個 ! 他們當場把我堵住車道 ! 然後要我停車,說什麼我”掃到”他們 !
但是我明明就沒有呀 ! 然後就一直跟我嗆聲說什麼我車子改過要拼是不是 !
事後,我是覺得好漢不吃眼前虧,要是跟他們拼下去會沒完沒了的!就跟他們道歉一聲 ! 他們才肯離去 !
 靠......真的有夠幹的 !
要是今天這事發生在你們身上,你們會跟他們拼下去嗎!
還是..... 

回覆給:阿宏

大丈夫能屈能伸 退一步海闊天空
其實你的作法滿正確的
也不會有太多的麻煩
你要是硬拼下去一定沒玩沒了

我是有碰過這種事情啦
是在山路上
台客速度不夠快入灣擦到我前輪
接著我就撞他提早送他們出山
不過這是不良示範...

我也有遇過耶~ 

地點在太平市太平路上 遇到騎FZR 及 RS 飆仔原住民二人組 (並不是針對所有原住民)

兩個人操著不是很標準的台語 叫我停車  不停就吃子彈 

之後我便放慢速度 再某條小路右轉 甩掉他們~ ="=

之後騎RS的山地同胞  果然憑著較小的車身 

跟了上來 便說些

再給我看到妳試試看  諸如此類 諸如此類的話 便閃了

恐怖嗎 恐怖嗎??

通常亂叫的狗不是什麼了不起的貨色,

不過好漢不吃眼前虧,你的做法是對的,

不過以後我改車還是低調點吧!

騎車多少都會遇到

不要跟人家糾纏就對了

哎~感謝大家的關心 ! 只是feel不是很爽就是了 ! 加上地上濕地的我不太習慣騎快車而且路不熟 ! 不然在嘉義市的山上蘭潭的話 ! 這種事就不太會發生了 !   

忘了跟板主老大們說謝謝.....因為你們沒有把我這篇文章刪除 ! 我只是純粹問這問題 ! 並沒有任何挑釁或是起哄的意味 ! 謝謝~

回覆給:台中愛將NO.cat越野車
前輩~你說的FZR~是否->改外殼+尾管~騎的頭戴瓜皮~
之前有看過類似的~騎車樣~超欠扁~好像也素顏注明咧~

回覆給:台中大頭凱

很久沒見到這位大大了:D

從口袋裡拿出7字型的 包著牛皮紙袋

就會有人嚇的幹幹叫了

好幾年前!跟車隊上廬山去玩...車隊上有幾個年輕氣盛的小夥子!
到了往清靜的路上開始脫隊狂衝!!過沒兩分鐘追過一台黑色BMW  320i...跟在他們旁邊狂按喇叭逼車~
小夥子們無視警告!繼續狂飆!
神奇的事發生了!!

只見黑色BMW副座窗門搖下.從窗口伸出一支雙管的獵槍(應該是散彈槍) !直接瞄準他們.
並且叫囂了幾句!小夥子們馬上停車不敢再騎!!!直到車子揚長而去! 我們整團就停在那裡等了半小時!
才再度出發.......!真是搏命演出.之後再也沒有人脫隊了!!再深山裡面中靶....我想叫天天不應吧!

不是所有騎FZR帶西瓜帽改排氣管都是台客拉,

小弟有時候在家附近買東西的時候都會穿著短褲 T桖 夾腳拖鞋 西瓜皮耶!!

可是我不會跟人家嗆聲,還會特別騎慢一點說!!

遇到這種有的沒的
最好的辦法就是減速減速再減速
這不是俗拉的行為
當你想擺脫他們油門催下去的時候
想想你的家人朋友女朋友
通常這個時候最會出事了
速度在這個時候不是唯一的解決方式

箴言4-23 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出

回覆給:TMSR-啾少★

你騎車的用前輪撞人家後輪你也會提早出山吧~~除非你開車,但你開車人家怎麼去掃到你前輪,難道你車

子前輪外露嗎噗

咦....這個問題很妙

你有沒有想過在他們挑釁之前     你騎車有沒有發生什麼事情?
(比方說閃烏龜    躲小黃    之類的?

嗯...這只是我的想法啦.....

----

而且      挑釁歸挑釁

只要對方沒拔刀子掏槍        或者是其他帶有攻擊性的行為

那又何必"加速甩過"他們呢....= =?

----

拚什麼拚?   路邊的野狗吠你    難道你要吠回去?

這年頭打狗還犯法咧.....

你騎大型重機輪胎那麼大怕什麼...

是我停在我前面,我就撞啦,反正警察來,我就說他們把我車堵住叫我下車,看起來要打我甚至把我痛扁一頓,我警張害怕不是故意撞的。

跟在我後面,我等到差不多的距離急煞拉,誰叫他沒保持安全距離....(後輪那麼大..)

路上騎車要小心點,有些人會把你拖下車打一頓,打到死也有可能,然後再把你車搶走。開車的話別人叫你下來你還要下嗎?? 當然撞也要撞下去,不是你死就是他死的事....

Yahoo