Zclub討論區 Z板

大家被撞後都怎麼處理

今天上班無緣無顧被後面的機車撞了一下,車子轉倒了人沒事,不嚴重啦有裝防傾桿管子跟側腹殼都沒事,但h殼和邊條和前土

除都有些磨傷了,當下看了一下沒破,對方又是個漂亮女生一直跟我道歉<當時臉有點臭可能嚇到他了>,把椅墊內爆出的東西

收一收,就沒跟他計較了,不知有經驗的大大都怎麼處理,要對方付買新殼的錢還是烤漆的錢,當下那個錢怎麼計算?話說我這台

笨鵝牽了一年多已經被人撞了3次雖然沒大傷不過也怪可憐的,改天真的要牽他去廟裡過過火去去霉運.

回覆給:汐止小白

跟他要電話@@!..

發生車禍後,現場一定要保留下來,

不能移動到任何一個小東西,要不然就沒用了。

就算後面車潮堵到10公里,也要保留現場,

然後打電話報警,在現場維護現場完整性。

現在手機畫數都不錯,在警察來之前就可以自行拍照存證,

警察來後就交給警察了,後面警察就會帶領當事人完成後續動作。

如果車禍當時,大家都想大事化小事,有誠意解決,

或都有完整的共識,就不用報警,去警察局拿協議書,

或自己用書信寫,雙方訂契約就可。

回覆給:最愛紅戰戰

........................XD

回覆給:最愛紅戰戰

該死!!忘了跟他要電話,不然就可以約她出來喝喝咖啡聊聊怎麼補償我了.

回覆給:松鼠

這流程大概都知道,但有些繁瑣,如果小碰撞只是想要回一些些補償金的話,大都是要聯絡方式修好了再報價給

他嗎?還是你們都會直接牽去車行直接問多少錢要對方當場付?

都可以阿!!
我有遇過直接幫我去車行付錢的
也有修好拿報價單給他拿錢的
其實也沒什麼固定模式吧

人沒事就好,下次記得問人家電話,住址和生辰八字。

跟他要電話~~然後看電影~~然後看夜景~~然後..................

對方要是有男友...
我想那個妹再如何正

我想會改口說一切照程序來該賠的一點都不能少吧...??

........................................................><

就讓我從後面撞回來~寶貝 (XD)

回覆給:噴小橘

活塞運動預備~~~~以一萬轉高轉速持續運轉中

Yahoo