Zclub討論區 Z板

警察偷拍 我就反拍

最近正值交通大執法時期,政府搶錢搶很兇,員警衝業績也衝很大
但是,這種方式對嗎 ??
執勤時,使用民車 (卻將警車停在對面) 並開啟引擎蓋
6/26使用白色喜美 (此時警車與黑色雅歌停在對面私人土地)
7/2使用黑色雅哥 (警車與白色喜美停在對面私人土地)

警察為了執法,使用民車遮遮掩掩,還刻意打開引擎蓋遮蔽,像是小偷一樣
理由是為了充電 .....??
打仗時能帶槍不帶彈,這樣對嗎 ?
有照騙、影片為證
身為中華民國優良公民,怎能漠視警察用此方式執法呢 ?

http://www.wretch.cc/video/dragon300&func=single&vid=4201682&o=time_d&p=0

回覆給:龍

唔....影片中看來           該員警這樣的執勤方式....的確難免遭人非議....

某些交通混亂    的路口不去擺平     卻躲在普通的路段偷拍....

站在衛道的立場.....「你管他怎麼拍    自己不要違規就好」

站在世俗的立場.....「有必要搶錢搶成這樣嗎.....?」

嗯....暑假來了....大家還是安安分份的在家避暑吧.....

---

對於警察      請不要用太高的道德標準下去看      因為他們也是人     還是台灣人

我只能這樣說.....

---

之前在某論壇看過一篇    類似的....

是躲在高速公路的一個護欄凹槽    還用木板檔住自己.....

根據小弟的烏鴉嘴推測~這影片過沒多久就要上新聞拉~哇哈哈哈(逃)

下次你也可以反偷拍~

與其警察你才是正義使者!
支持妳!

可以轉PO嗎?先徵求版主同意

回覆給:TMSR-啾少★

OK ^^

头像被屏蔽

可以找記者嗎= =a

真男人!!給你拍拍手

回覆給:PIZZA阿漢-

你是真冠軍耶.....  用RS擊敗BWS的冠軍

我才要給你拍拍手 哈 ~ (阿漢還不知道我是誰阿= =)
來羅夢,有原版可以看唷 !!

潭美街,我家這

那邊靠近汐止

最近的一次超速就是獻給他,還被我爸罵一頓

我左思右想就是覺得奇怪,那個地方怎麼會被拍

後來有一次注意看才注意到....

回覆給:智障FF-15

中天撥出來了 .....

他們去找警察,問這樣是否不當
警察卻說.....這樣是合法的......  哀...  台灣社會就是如此

該抓的不抓,只會坑小老百姓的錢

政府搶錢搶很兇,員警衝業績也衝很大

↑ 對於守法的人士來說~~這根本是跟他沒關係~~毫無感覺......

如果你都守法~警察再怎樣偷拍之類 跟你也沒關係~~

當你不守法~你才會去抓這些東西出來講~~

雖然有些行為警察也太過於OX~~但自己心裡問問看自己~是妳有違規~才可能遭警察的紅單伺候..

個人不是啥專講正面的人事~~我也被開單過幾次

但自己也摸摸鼻子去繳罰單~確實違規了

政府訂定法律~~是來處罰不守法的人~~你如果都守法~那處罰永遠跟你沾不上邊..

警察不這樣怎麼抓得到違規的駕駛人呢!?

你有看過警察抓壞人時會先通知的嗎?

當然是要暗中進行阿!!

憑良心講當你知道前方有警察在抓超速

然後你又超過速限

我問你 你會不會減速!

回覆給:Raikkonen

先聲明!!  我沒被照 = ="

Yahoo