Zclub討論區 Z板

黑心店家

話說上次在陽明山上出了車禍,車子送去承德路上的重車店修理,主是要因為肇事者的父親一開始說會"賠償"
而且車友也說這老版以前也是玩FZR  所以我就沒送去熟析的店家...
修回來發現1.油箱位置不正 2.鐵架版金 導致沒辦法鎖後照鏡的一個螺絲(後照鏡兩個螺絲) 3.副廠腳踏 翅膀,腳踏沒鎖好

報價單上~油箱是 3900 鐵架支架修正500  讓我感覺是"原廠"的價格  "副廠"的品質
最扯的是 他先拆車 幫我估有哪些東西壞掉 報價八千多,牽車時又變 九千 ,電話通知的時候 才跟我說"同學 你的前叉歪了"
我真的很傻眼...都修好了 才跟我說"又有東西壞掉" 修車品質 我也覺得不怎麼樣 其實錢都是小事 讓你多賺個幾千塊也沒什麼關西! 但這是"其模子"的問題,花錢就是要感覺"值得" 而不是牽回來 又問題一堆...店家名稱這裡先不說 想知道在私下問我吧!! 希望其他車友 不管是什麼車種 請都小心 慎選店家

回覆給:阿醜

我想知道...

這是三方面的問題來著~
車主~ 對於車子修復後的期待值~ 遠高於.............  所以品質上會有所要求~

至於店家~~  作風如何~~或者 因叫料管道問題~~ 不得而知

________________________________________________________________________________________________

當然賺錢是一定要的,修個車頭花一萬我覺得還好 運費 + 維修 雜七雜八 我不覺得貴 也不是因為花一萬導致我不開心

重點是"品質"  他列的明細中還是有"維修 拆裝費用"這一項  他要是這一萬收了 車子都"完整"就算後面補一槍說"前叉歪了" 我也不會不開心

只是 錢花了以後 發現它修的東西都是"有瑕疵" 這讓人不開心!! 當然這篇 以"幹譙文"居多,如果也跟我一樣覺得這間車行  "不太好"

以後就別去囉!算是車友的小小經驗

上次提到的黑店維修,最近發現 它報價3700的油箱 裡面有繡 有髒東西 開預備油會NO GO

牽回去駡一駡吧~
不然你車撞了, 錢付了, 他又不會還你,你唯一能做的就這個嘍!
車倒地..要注意,動態下撞下去,基本上曲軸箱請注意是否開始會漏油
還有,如Ted當年有教過..活塞角度會刮到缸壁,這若套用在動態下撞車..
也就是說..內傷很重

唉.. 別想太多好了

車..基本上都自己修,別人修..不敢騎啊!

回覆給:天鵝狐

那家重車店老闆就一副大車嘴臉  簽去的晚上就在說 FZR多老 FZR多不划算 現在回去找他也沒什麼用

說什麼以前也玩FZR 還是什麼Z版的版主 車台油箱鎖點歪 也沒告知 不知道他是看不出來 還是故意

前叉歪 也是要牽車的晚上才電話告知 要是你有跟我從頭到尾看一便老闆的所作所為 以及 談吐

我想你也會覺得他是個爛人

回覆給:阿醜恨有輪子的黑店

我深深的感覺的你真的很恨他.....

如果那天我沒約你上山的話.....

其實我內疚很久了......

兄弟!我真的不知道該怎麼說~

我會幫你一起恨他的@@

許多不愉快的經驗~~ 人人皆有過~~

是否處理好眼前的問題 最重要

你要大吐眼前的不快~ 還是放眼著手往後騎車的設定與方向~

人與人之間~不要輕易摩擦火花~ 才是王道

這一點我也經歷過~ 而本人的建言是"

" 不管別人挖坑給你跳~千萬別上當~也別給自己挖坑的機會"

真心的希望你能聽進去~ 好好思考一下~日子要過的還很久~這也是一種成長~

回覆給:藍眼睛小倉

不用內疚啦 QQ 其實那次學到不少,身體平安才是最重要的

回覆給:高橋隼

大吐眼前的不快  AND  著手往後騎車的設定與方向 兩項我都要啦 XD 謝囉

那間店哪來的Z版版主阿.......

瞎.....

您說的"承德路"那間黑店.該不會是大X吧...

回覆給:小品醬

樓主都已經改暱稱了... 還在猜... 有空請到承德路與庫倫街交叉口確認.....

你怎麼沒問他騎樓上那台 NSR 怎麼不當廢鐵賣掉...
   大車也沒幾部, 東西也不便宜... 只是地點還算方便...
   這種店如果不知道經營... 沒多久大家就可以去搶倒店貨了..... XD

回覆給:小品醬

沒猜中 代表你沒被騙過,恭喜妳

回覆給:Jaunty

答對了!! 可能跟我一樣有不好的經驗吧QQ 不過他們生意好像不錯...可能都是第一次被騙過去的吧!!

回覆給:LarryFF-02

他說他是第一任板主

他說他不玩FZR這種老車了就不當板主了

他說他跟現在的Z板板主很熟

他說他跟精X老闆也很熟

他的口頭禪是"OK啦"

這是我對他的記憶@@

好爛....= =
第一任版主現在應該在覓食XDD

回覆給:智障FF-15

覓食?

什麼意思@@

自從有 zclub開始,fzr區的板主就是我,沒有別人。
跟horo熟,應該沒有我熟吧.......
呵呵......
跟精工熟,呵呵........我以前在精工工作的說....
其他都算對,但是,fzr板從來就只有我當板主.........難道有阿飄........

這年頭嘴砲當道
隨便虎爛就可以騙一堆小孩子和認真魔人了..

沒什麼意思 我只是亂打的
你認真了

回覆給:智障FF-15

orz 被虎的一愣一愣了...學一次乖...算了

Yahoo