Zclub討論區 Z板

我是新手~請問台中那裡可以買到年份較新的FZ呢~謝謝

各位車友您好~

我是新手~請問台中那裡可以買到年份較新的FZ(II)呢~

因為本人對打檔車完全陌生~加上又沒有門路~不知道要怎麼買車

才不會被騙~希望各位車友能夠給予協助~或是幫忙挑選機車~

將感激不盡~預算大約是30000-40000萬左右~謝謝

回覆給:nick

沒有哪裡
要自己找
碰運氣

其實三、四萬已經可以買到狀況還不錯的FZ2,不過還是得靠運氣就是了。東吳機研二手板、Zclub車輛交流區、網拍多找找。重點是,記得找「真正懂FZ/R的人」去幫忙看車,這是不變的定律。^^

另外再提醒一次,車行的車並不是完全不能買,只是在車行買到地雷車的機率實在是太高了,真的要非常小心。除非你帶去幫忙看車的人真的很厲害很厲害很厲害很厲害,不然盡量就是少看車行的車。(因為我覺得去二手車行看FZ/R,絕大部分都是浪費時間,尤其是建X路、台X路附近的車行。^^")

年份新就不是問題吧~重點在於前任車主是否有用心照顧這一輛車
像我的車因為前缸掛了~所以買很便宜~後續可換新的物品自然可以多換一些
加油~祝您找到您的有緣車^^

回覆給:☆Luca☆

Luca兄...

你不就是一位真正懂FZ/R的人 而且  很厲害很厲害很厲害很厲害人嗎???

逃...........................................................................................................................................

回覆給:~熊貓~

老大,您誤會囉,我只是個小到不能在小的肉喀阿。^^"

回覆給:
你可以加我MSN (NEIL44178@HOTMAIL.COM) 我介紹你一家台中霧峰不錯的車店他是專賣2手車 專門在修FZR川崎之類黨車 基本雙剛平橫表 等等基本東西都有 我和我學弟各牽了黑色一 二代FZR  還有2個朋友再那邊千車況都很好唷2年幾乎都沒什麼問題只有換機油胎和少許耗材而已   可以参考看看 他那邊現在有一台97~8末代皇帝FZR 要買要快唷(幾乎買不到的車)12號就要大會師了 

回覆給:昊呆

剛剛忘記補注 那台FZR 目前是改FZ2樣式 正FZ2最新的也剩96年就停產了

我的FZ2原發照日為86年9月..但搞不好也是1996年做的

FZ車系停產,離現今已達10年!!!

請問一下,時麼叫做年份較新,還找的車就該偷笑了!!!

回覆給:阿修......

要車當然有啦!!

只是買了之後會燒多少錢就是個問號啦!!!!

我的車1990年,1期的!!
FZX越老越值錢,1期好維修咩XD

對FZ/R這類停產普遍都有10年以上的老車
年份這種東西不是很重要的說
重要的是它的引擎
一台車重要的不是年份.而是他的車況
新車 車況爛的 很多
舊車 車況好的 也是很多
3.4塊 要買一台車況優的 絕對買的到
反之3.4塊 買到一台車況爛外表美美的 也是買的到

Yahoo