Zclub討論區 Z板

想請有騎GTR經驗的朋友~幫我解困惑

我的化油板GTR~!!目前里程數已達7000公里了~
只有配傳動...其他原廠零件和原廠管

傳動部份(整組板井的)

小弟 本人7X公斤 尾速111~

想請問有騎GTR的朋友 是否覺得尾速太少了~~

有辦法讓尾速到120嗎??

當然有辦法

傳動重配一下 排氣管換支回壓的手工管或是市售評價比較好的

機油吃好一點的

記得趴車趴到一敗

這樣應該是120沒問題

回覆給:小胖

如果身高低於175

可以嘗試騎士輕量化

外加下坡~

原廠管應該也可以辦到唷~

p.s.:我是認真回答的!

回覆給:我愛GTR

謝謝你的解說!!!

不過我還是注重平坦的直線

因為下坡一定會加快滴~而且又加上我重力加速度XD

回覆給:hey_Boy_o

那請問一下唷~~光傳動 不換管子的話~
用原廠管 有辦法跑到120嗎??

還有 我傳動是這兩天才換的 速度也會影響嗎?

可以吧  傳動配尾速行的就ok  換管是因為排氣會比較順暢一點 裝原廠會覺得氣吐不出來

裝好的排氣管確實有辦法讓速度提升個5%左右

我當時候是牽最早的化油GTR(2004年底) 什麼都沒改就120了= =

傳動這兩天才換的話那看你要不要再隔一陣子再去重配

不然現在你配的這組板井的就浪費掉了...

傳動不要開始就整組換下去,建議從基本珠子 盤 楓葉 大彈簧開始,而且版井的東西品質個人認為不怎樣,我有配過一種尾速不錯的傳動,有興趣可以私下問問我

回覆給:FR

請問怎麼聯絡您呢?

整組不一定快~
你想要整組快~OTAR倒是不錯的選擇= ="
勁戰裝OTAR跑過125...
其它整組的傳動幾乎都起中居多~"~

GTR要120不難啦~我遇過很多傳動車120的GTR~
排氣管可改可不改~改了就像上面說的會比較順暢

回覆給:小巫
吽~~OTAR整組換比較好嚕?之前的文看他表現平平,我目前普利盤組還有風扇都是用OTAR感覺聲響很大,不

知大大也是這樣嗎,我有拆傳動外蓋.

大哥你7X.只改傳動就有111(尾數那個1是怎麼看的@@?)
小妹48...全原廠只有110...

看的我也好像去動傳動的念頭@@

當年喔...我也是gtr第一批車的...

也是啥都沒改表速可以到117....當年年少不怕死...

改管改傳動改變了加速速域剩113頂多....

之後改58缸很怪怎嚜調最後都會慢慢偏向尾速....起中就是調不太出來都會往尾速跑...

最好FT表到14X.....平常也都12X快13...所以主要真的看怎嚜配囉....

現在也只是補習代步而已....

經驗分享囉~~傳動館子部分有興趣也可以大家來討論看看...

回覆給:adai

f1saftycar@yahoo.com.tw   抱歉...那麼晚才回,我以為不會有人想知道

哇塞...
那我的黑灰鴨比較遜一_一"
大概都只能105左右而已@@:

話說公里數也邁進2萬4千公里了...
最近感覺低速車子會抖動,
想說也去弄個傳動...
可是又聽說傳動不可能一次配到好,
想要好騎不如直接改缸...

這就又使我猶豫了,
不知道有沒有人可以幫我解惑一下>"<

如果真的要玩傳動的話真的蠻好玩的

我之前是先鋒盤 赤虹飛盤 9g*6  先鋒劃線碗公 迎光大彈簧   原廠排氣管

這樣的配置對於在市區或是在比較長的路拉轉等等的都蠻不錯的

加速來說應該是很少人追的上 除非是有改缸則另當別論

也是我跑過最快的122km/hr

之後MTRT 赤虹飛盤 8.5g*6   先鋒劃線碗公 迎光大彈簧  CMR排氣管

也是可以輕鬆的上110 有點下坡可以到120

之後就改前後12吋了    傳動承上

B03  110/70/12   最快也是110

BT601   100/90/12   就只剩105了

Yahoo