Zclub討論區 Z板

有事請教~~~

大家好~
愛將早在壹年前就想買了~
只不過最近家裡才同意讓我買車~
不過現在讓我苦惱的是~
我希望可以分期0利率是最好啦~
因為我不想給家裡添麻煩~
不過我現在看愛將好像是噴射版的了~而且要62000~
我聽我朋友說應該有庫存的~
不過不知道庫存是多少然後可否分期~
我應該只會改大表跟前碟煞~
應該不會動太多因為就是喜歡愛將的形阿!
不過現在就是哪在不知道庫存的是多少~
因為我朋友說應該會比62000便宜~
他說他之前有看過新車是26000=.=
麻煩大家了~~~

回覆給:憨

真的只要26000嗎?這不是頭期款的錢吧!我之前買新車的時候最便宜也只能找到46000的,我是買48000,不過這也是7年前的事情了!早知道就請您引薦認識一下您的朋友!

買機車不管分幾期都非常之貴
東X購物或重機 才有無息分期
愛將有噴射!!!??新車26000太扯

你害我吃到一半的早餐噎到了啦= =

你朋友應該是看到車行裡重新烤漆,看起來很新的中古車吧...

現在要62000這麼貴喔

我2年前買也才4萬多耶

漲太兇了吧~~

愛將有噴射板嗎?

我怎麼沒聽過

我上個月去問~~

漲3000~~

所以說在怎麼貴也不會超過55000

跟外面分期多不划算~~

既然不想給家裡添麻煩~~

何不跟父母商量看看~~~

跟父母分期呀~~

免證件~~~超低利!!

>>貓公

有喔...之前我不知道從哪邊看到的

雅瑪哈車系的建議售價...愛將雖然是庫存車

但真的是62000...= =+

===========================================

我牽車是去年9月....也還是53000的價格說....

(還有送阿伯側箱、貨架、鎖在後搖臂的那兩隻側柱)

===========================================

愛將出噴射???困矇困~賣敏茫啊啦~

不過如果真的是噴射愛將

那62000我想算便宜了吧!!!

愛將新車應該不超過6萬,

建議貨比三家,就算YAMAHA零件漲價,

也沒那麼離譜吧!因為愛降本來就是定位於商務車。

愛降有出噴射版了嗎?

愛將出噴射板?

說真的 不如停產

我在我家附近Y牌車行問到庫存車是

55000辦好

我有一台騎4百多未改像新車,有興趣請參考歡迎看車  再PO一次會被我所帳號喔^.^ 管理員:555

愛將噴射版?
愛將亞麻哈放棄了說.....亞麻哈以後的經營目標為開發速可達為第一目標....這是真的....說不定以後亞麻哈台灣永遠不生產檔車了.... ( 除非現任老闆翹辮子 ) 所以應該不是噴射板.正確來說應該是有什麼二廢啊.二次進氣之類瞎咪挖溝的現在那個版本吧....還有.愛將停產.買回去搜藏也是不錯的.我之前看到一台HONDA  不知幾CC.長的像KAWASAKI-B1  L2雙缸雙化油器.距離今天一共36歲..一台多少錢你知道嗎?   14萬元  .  所以看看你有沒這打算=.=+

Yahoo