Zclub討論區 Z板

好笑又那悶的舊勁戰...小小抱怨文..

舊勁戰   12740KM  原廠車 曲軸掛點.......

有點好笑又有點那悶....

全新車...曲軸12000KM就掛了...現在發起來會有呼嚕呼嚕呼嚕 很規律的聲音...

聽起來就是 曲軸的聲音...真倒楣...上一台KTR  3000KM 四檔掛....

還有人要推薦國慘車嗎嗎??????  呵呵

車體結構我只能說好....超穩.....

只是引擎...只能說我太操了.....12740就掛了

一萬出換過離合器跟 碗公  碗工整個變形了...裡面的摩擦也不對...有頓點...

各位請教要升級還是用原廠好哩~~~~考慮最多到 58.5 進排氣做過 燃燒事會考慮車大 讓壓縮降一點.. 曲軸拿原廠....不拉行程..

之前期三X的車...沒啥問題 不過是早期了 也是操 不過比勁戰好點...但是還是熱愛勁戰...

現在在要我買三X的車 會很考慮...光X完全不考慮 保固 吃屎吧  爛死了 也只會抄襲別人的車外觀 無特色 

別來筆戰 以上是小小抱怨文

回覆給:Diamond

看完你的抱怨一下~
你買進口的會比較好~
原廠的都不滿足你了~
別說是要改裝了~

恭喜妳..可以邁向進口車的大道了..

直接升級馬車250. 400
在高一點直接跳T-MAX 500

加油!精神上支持你換T媽媽

會壞..一定會有原因的啦...一天騎幾公里...有載重..或爬坡多的路況嗎..58.5的丫縮..其實並不高...只要機油換對.我家的大改車每台一年平均都騎一萬4千多里...就皮帶是消耗大一些兒以....7000多..長跑山路跟墾丁....800換油..其他............真的沒啥零件好換.........前胎都是601...表素都要成1.12......其實.....曲軸只要別長時間在高轉..都會很耐用的............像有老迅光...都騎很低速...低轉..10才拆第一次曲軸........................要耐用..把曲軸換鍛製連桿..也會較耐用一些....

回覆給:225競戰 威廉

完全平路....沒爬山 都大直路...只是油門都在緊繃的....哈哈.都大直路...只是油門都在緊繃的......可是表就是不快樂   每天來回約3X公里 

高興給我看3位數  不高興最多到9X     我的MBR750 才用6千多一點就掛了...  後輪TT91還在撐...快1萬了...

該好好收斂黃金右手了...

謝謝各位看完小弟的抱怨  

很抱歉.我覺得是人的問題

我也是舊勁戰.新車1~500公里順順騎.算是訓車.

跟車行說要換機油.跟我說新車2000公里再換就好..

傻傻的2000才換.換下來雞油烏漆嗎黑

接下來就是油門到底的日子

當然原廠沒改就是會很慢

所以開始配傳動 車普利盤

每天上車就是拉轉.油門到底

1000公里 忘記換機油 大概就1500左右換

不過每次換都會換小海綿.換齒輪油

就這樣過了5年 4萬公里.也沒吃機油

我想...重點是基本的保養吧.

保養真的很重要該換的就要換絕對不要省小錢 .小弟的新勁戰一年騎了2萬公里.現在也沒啥問題.常常台北新竹假日來回騎.

人的問題+1

我車也騎了3萬多 也沒事

只吃一點機油

除非買到車王 不然 講真的人˙的問題比較大

唔  剛滿兩年車...里程3萬公里.....

早期都固定800換機油

現在最慢一千就換

大概小吃150cc...還在觀望= =a

引擎都沒動過的說/_\~

Yahoo