Zclub討論區 Z板

關於輪框的腦殘問題><

如題...因為真的很腦殘......爬文是爬過了可是好像沒人問過我這種腦殘的問題
因為我車不想改成牒煞,但是想換成鋁框......前幾天和朋友聊天~~~~他說,何不乾脆買2個野狼
的後框來裝.....改前碟都能拿野狼的來裝了.....你鼓煞何不試試........請問各位大大.........
真的能這樣搞上嗎???????????????????

回覆給:想要愛將的阿蘇

不行啦~人家是鋼絲框才醬玩 =0=".....
因為我們只要外框,所以哈母不拘,不合換掉即可

你的重點是要"前鼓煞"的鋁框
所以你先去找到有"前鼓煞"的鋁框再說
記得要找整組....

有這種東西嗎.........??
好像有....看過....好像.........

還真的有耶.....
對岸.....http://www.yamaha-motor.com.cn/product/qishi/qs_jhjym/pro_0104.htm

回覆給:想要愛將的阿蘇
為什麼不想換碟煞阿@@

你找個股煞前框的心力,絕對比搞個前碟還累喔...

因為還真的很少看到股煞前鋁框說....

是啊~為何堅持鼓煞?
說來聽聽咩

鼓煞鋁框...記得好像有看過...有看過...
有....想不起來>"<..............

回覆給:Taco
回覆給:台中愛將NO.nine九個字

兩位不用懷疑~~
台灣真的有這種東西
不過是出現在很久以前的台灣XD
這是小弟我去年在花蓮的殺肉場看到的

有圖有真相!!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=abaloneddt&b=30&f=1063640384&p=8
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=abaloneddt&b=30&f=1063640385&p=9

好後悔沒殺下來~~
當時覺得很弱
可是現在看起來似乎又有那麼一股殺氣XD

回覆給:TMSR-貓公
哇塞!!

您太強了XD

感覺有點像巨狼耶@@?

可能要去看看這台是??

運動狼.....

回覆給:JEST

是低~~

它是

回覆給:JEST
網拍有看到一組...

但好貴@@

說真的,我騎過朋友改牒煞的愛將,也許是我騎過HORNET的關係,老實說改牒煞
後那個感覺雖然說不太上來,但是真的怪怪的,我就是不太喜歡自己愛車騎起來不
合自己感覺的說  PS大大PO的圖片好像是SPORT狼~~~~記得好像是前後18框@@
能改上愛將嗎..................= =

其實小弟的愛車是有點走MW大那種休旅跑風格的車,前後旅框鼓煞說不定真的會很煞喔><

呼~原來是運動狼....

就明明記得是狼系的....可是又不敢說= ="....
因為印象有點給他薄弱XD.....

Yahoo