Zclub討論區 Z板

如何把原廠手把直上平衡端子?有高手已經試過了嗎?

如提 今天下午 我網購的平衡端子+手把 郵差伯伯送來給我了 但是呢 就在我施工到一半的時候
我新買的開口手把 竟然跟我的原廠手把不一樣..(我的5期噴鵝) 原廠的手把(右手) 有2條油線 但是我買的開口手把只有1條的 完全不能裝 5期就是多了那1條油線(2條油線)=..= 有高手有裝平衡端子 但是用原廠手把自己挖的嗎 如果有可以請教 如何挖洞

回覆給:小胖

尾巴直接鋸掉
我的就是用沒開口去挖的..
斷口要慢慢修...不然很醜..

忘了說...
不能只挖底板..
不然油門會卡住..

因為我也是一開始只挖底板...
結果差點紅綠燈停不下來..

回覆給:樺

樺前輩  那你還記得當初 切的長度嗎? 就是 端子跟手把的距離 是要密合呢 還是要留一點縫 還有 那左手把呢 左手把不能拿下來 您怎麼切 還是只是挖洞

前輩勒....
我比你小吧...

我是用車行的氣動先把底板挖開...
後來回家不行就用美工刀+鋸片土炮啦
其時底板沒很厚
自己抓一下距離應該不會差很多..
我裝的時候也沒拆下來
左邊可以密合
油門那邊我是有留一條縫..

回覆給:樺

呵呵 別降說啦 車比我早牽 當然會比我熟車呀  對了 我的意思 手把後面不是會都會比較厚 那個厚的地方要全部割掉 還是要留 我知道左邊應該可以只把中間挖洞就好  那右手的呢 你說的縫隙 是有那個圓都割掉 還是只是把圓中間挖空  還是把那個多出來厚的地方割一些掉
不知道你懂我的意思嗎0.0

想辦法找適合大小的白鐵管
穿進去...用鐵鎚敲個兩三下
真圓度百分百的洞 不就挖好了...

你們這些人 叫你讀書不讀書...(眾毆...)

Yahoo