Zclub討論區 Z板

版聚桃園區要一起走的來簽到

如主題.現在有兩條路走.一條是濱海.一條是直切省道
濱海:好處是可以很快到+熱車+順便看海.
省道:好處是可以看咩+有一堆加油站跟一堆紅綠燈.
至於還有什麼好處可以自己體會.

現在有意願要一起上台北的到這邊簽到一下.順便表決一下要怎麼過去(因為我只會走濱海以及省道...所以囉=.=)
1.省道:集合點:桃園高中大門口->旁邊的往台北路橋直直駛到台北.
2.濱海:集合處:桃園煉油廠門口->往下走到竹圍後回回轉上濱海.

時間:7/26早上7點整集合.7點20分準時出發.半路有需要會停個加油站及便利商店給大家買蠻牛.預計最晚8.40分到達大度加油站.

注意:前一天早睡.當天早上記得吃早餐.很重要的.

一路上速度不會超過80.過了紅綠燈會靠邊停等未過紅綠燈的人.注意別騎上快車道(台北會照相).

1.....愛將改西風...70%  囧rz..........( 確定到 )

回覆給:愛將改西風...70% 囧rz

哈囉 我的管 假如有下落 麻煩跟我說一下嘿~
感恩囉

回覆給:TMSR-阿飛

7月12日天母85.我會送過去的.會梢微幫你洗一洗.不然我背包會髒=.=

有時間會到,目前看來應該OK!期待認識各位車友^^

如果那時候我還沒入伍

就一起去吧!!!

1......愛將改西風...70%  囧rz
2......Eddie
3......-視覺系-*克勞斯

回覆給:愛將改西風...70%囧rz

感謝 70% 你真是大好人~~
麻煩你囉

可以幫我找車頭總成+搖臂總成嗎?

FZR的

原本是請小哈尼大大幫我拿

無奈他人消失了

6月底拿到東西的心願也消失了

回覆給:TMSR-偉哥

目前只找的到FZ的  不過不完整  因為FZR跟FZ和FZII的太熱門了.都被殺走了.不然就是要等了.必竟殺肉廠不是天天有FZR的(街上在跑停在路邊的也不是常看的到了="=)

還有  這邊是簽到區= =  有事就MAIL給我或是MSN給我~QQ

回覆給:愛將改西風...70%囧rz

我有回桃園的話......
就一起吧!!  哈哈 
哈哈XD

1......愛將改西風...70%  囧rz  (一定會到)
4.....曹小曹   (有回桃園的話...)

剛看到北部版聚那篇
真的太多美車了吧..
可惜愛將已經賣掉><
要不然真想改出自己心目中的樣子阿....

回覆給:Eddie

@@  我們是同屆耶~~~
哈哈哈XD 1988~~~

對阿!真巧XD你在哪唸書?有回桃園出來聊聊阿!我加你MSN了!

請問桃園高中在哪  對桃園市不是很熟...

我知道,我能帶你去,桃高在虎頭山下。

1......愛將改西風...70%  囧rz  (一定會到)
4.....曹小曹   (有回桃園的話...)
5.....哲皮

那麼...就走省道了唷.......

@@  我現在是東吳.....以前是....南崁 壽山 龜山.....哈哈XD

忘了說......
你MSN帳號是多少阿??? 我沒看到 被人家MSN的通知哩~~

Yahoo