Zclub討論區 Z板

關於仿R1殼改魚眼一問

請問一下,最進入手一台仿R1殼的FZR,因為前一任車主把大燈部份改成方向燈
大登改到車頭下,最近想改回來,所以想請各位大大~幫小弟看一下這組車殼大燈殼部份
是否能塞下魚眼,如果可以,要裝哪一種的魚眼呢?感謝各位大大的解答~
我的車殼圖捷逕
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=stupid740206&b=6&f=1344450177&p=0

回覆給:阿呆

並不是"前車主把大燈改成方向燈 大燈改到車頭下"
而是那組殼拿速克達方向燈燈具裝在大燈的位置
所以沒有辦法照明 只好裝幾個霧燈在車頭下面 不然晚上會變瞎子

要塞魚眼是可以啦 就網拍找某H1最小顆的就對了 (避免廣告嫌疑 不做介紹)
因為那個方向燈具真的不是很大
再不然就是把你車頭下面的圓霧燈塞進去也可以
有辦法的話 最好是自己裝難度不高 怕麻煩就花錢給人賺吧

恭喜你,如果是這組車殼,那你要準備存錢了。

引擎可以順便升級280 XD~~

另外魚眼問題,以前土炮過。

難搞!即使上去了,

一句話,很難會亮。

回覆給:殺人狂

恭喜你,如果是這組車殼,那你要準備存錢了。

這句話意味著散熱不良而導致汽缸@#$%^&嗎= =?

回覆給:TORO龜

每次看到這組殼都覺得...
這哪裡像R1了.....囧

回覆給:大種馬

或許他說的是像  .....................

三洋的R1.............................................

阿....真是抱歉...小弟以為這殼是仿R1
原來不是...看來是小弟沒做好功課,小弟
是第一次接觸FZR....還請各位大大多多
指點迷津!!小弟感激不盡!!

沒有啦~為什麼要道歉呢? 呵

這殼是仿R1沒錯,只是仿的不大像~

不過,既然買到了,就加油做點功課!

好好愛護這台車吧^^

沒錯,我指的就是這個意思。

這組殼,在它剛出來的時候,

我有入手一組來玩。

所以還算是頗有研究。

﹝久病成良醫?﹞

回覆給:殺人狂

那還頗恐怖的.......一組殼可以讓人順便升級引擎........

是有聽朋友說,連把油冷加大都沒啥用的樣子..

我還是弄他的尾殼就好....= =

一切都是謠言...
謠言應該止於智者...

回覆給:大種馬

哈哈哈...笑死我了。

感謝各位大大的指導,最近有去網拍找了一下小魚眼
不過小魚眼種類實在太多了,不知是該買哪一種,不知,
是否各為大大能夠為我解答一下呢@@,小弟感激不盡!

????  風哥不是有大概跟你講了...... 不懂你在e 給他^^"  他改車還滿有經驗喔!

重點是你的引擎兩側整流罩換一換比較好不然容易縮剛....歡迎加入燒錢一族

縮缸 ?
原廠的整流罩就不會縮缸 ?
我裝這組殼 裝了半年 天天騎 也沒看他縮缸過 (我連油冷都沒裝)

會不會縮缸要看用車人的心態吧!
把他當仿賽來騎 檔檔破萬轉 不縮才有鬼
明明是批著狼皮的羊 卻要把他當仿賽來操

慢慢騎 才是王道阿!
車那麼美要留點時間給路人看才對阿!

回覆給:小邱(PTT團LDS組)

Fzr破萬轉也不會壞阿...
它的心臟沒有這麼弱
不然來賽車場走走就知道了~

而且我也裝過這組殼跑..
別的車手野裝過
甚至連油冷都沒裝
騎了兩年也沒縮過...

那些說會縮缸的
有幾個是真的縮過的??
敢問縮缸的症狀?
我相信跟殼 沒有絕對的關係..

你可以點我自介看我的車殼…

我還裝另外一種車殼在賽道跑來跑去,

還是一切正常!所以還是看駕駛者的習慣^_^

而且有時候是運氣的問題!

放心放心!車有這麼容易壞的話!

那這台車的市場早就消失了。

感謝~各位大大不吝嗇的指教與教導,小弟會再繼續加油低!!

您說的也沒錯!不用不好意思~它當初市售時是仿類R1的殼沒錯~
只是考慮到成本與賣價問題!而有現今的外型與價格~
當初這組殼出來時"市面上幾乎沒有一組裝起來整體霸氣可與它相比的!
如果要像!也是可以啊!一分錢一分貨~道理是不變的!
而當初這殼又是"獨賣"招致一些相關人眼紅~進而有了"縮缸殼"流言~
很多的事情都是要親身體驗或是試過才是最準的!
誠如樓上說的『謠言止於智者』!

回覆給:無限海陽

上面這段 威X的老闆跟我講過一模一樣的話 ^^"
說是他不把殼出給其他店家
所以同業就用散熱不良來打擊這組殼....以下省略

我認為這組殼對散熱是有一點影響啦 只是應該不至於到縮缸
或許就是引擎溫度比原本高個幾度 搞不好根本無傷大雅
我只能說信者恆信 不信者恆不信
不過也不要因為要護這組殼就把縮缸推給FZ車系本身有問題
擋檔萬轉就會縮缸? 這樣我身邊很多車大概都縮光了

Yahoo