Zclub討論區 Z板

前叉防塵套破了

今天洗車的時候發現的

車子才剛滿一年

里程約8000

又讓我對YMT的印象差了一點點

雄獅的防塵套我騎了八年的景平路也沒破阿.....

要換的話大工程... 不換的話又很怕前叉提早掛點
回覆給:松鼠

其實之前我剛整理我的鋼圈時~

整個鋼圈全部都生鏽~繡的超誇張的~

有的繡的深~有的比較淺~

反正看起來就是沒有一個地方是沒生鏽的(好饒舌)

後來去買穩清去(專門除繡的東東..)

擦了一個多小時..慢慢推~ 把所有的繡都推掉...

到現在過了一年了..也都沒再繼續生鏽咧@@  挺誇張的XD

不然當初我也有股衝動想分解輪框&鋼絲 去上漆+鋼絲重編

回覆給:B.Man

靠腰~~~看到鬼喔@@

明明是按  松鼠大  的標題~

怎麼會回到這裡阿@@

抱歉喔~~佔了你的版面~"~

--------------------------------------------

順便來灌水一下...

換防塵套雖然有點麻煩~

不過台灣這種常常修路的"國家"

還是換吧~不然看到沙子飛來飛去的~

整天都要擔心油封什麼時候會掛點XD

防塵套...我車可能都放家裡也一年多了防塵套還是軟軟的沒有裂的感覺...

我的上下端套住的地方也有點要裂掉的感覺,才騎5千
後就盡量別曬太陽,有空拿皮革油噴一下

今天曬太陽下端整個裂開了 里程5763...
拿電布膠帶捆上去了,感覺不賴,幾乎看不出來.質感也不錯~"~

我還會偶爾噴G'zox的橡膠保護劑

一樣破

禮拜六已經換好了

Yahoo