Zclub討論區 Z板

今天把愛將牽回來了

今天興高采烈的把我的愛妻(誤)........是愛將簽回來了

結果我爸看到之後竟然說.......原來你是買這種兩光車喔

聽到後整個囧掉了阿,好歹我的小愛也是我辛苦找尋後找到的

怎麼可以這樣講Orz..........

轉至閒聊打屁區
管理員:555
你就跟你爸說.這種車很熱門~很多人都會改....=.=+(被你爸打死)

回覆給:地上走的月亮

1.  剛牽一台14年中古愛將時,我爸就說:你買黑油車喔!我看你這台車騎4年就差不多了.............= ="

2.  暑假要回老家時,我爸不肯給我寄車回去,我就說那我的車怎麼辦?  我爸:丟掉...............囧

回覆給:松鼠

騎回去啊.簡單吧~~!!

回覆給:愛將改西風...70%囧rz

我不能騎回去,因為我老爸要親自從苗栗開車到屏東載我,

我有騎回家過,蠻有趣的。

恭喜妳掉入愛將的世界

歡淫!

回覆給:TMSR-啾少★

嘎嘎~喔耶 我掉進來了>///<

為什麼是歡淫!

話說屏東市有啥推薦的店家嗎 不想我的愛將買回來變孤兒阿Q_Q

歡迎你加入這個歡樂的世界喔~~!!

回覆給:TMSR-啾少★

>歡淫!

.....話中話=. =+?

你不說我不知道你也在屏東市,看一下年紀跟我差不多,

應該跟我一樣要升大二的吧!我目前就讀 屏東商業技術學院 。

全校只有我一台愛將,所以你應該不是讀跟我一樣的學校,

我知道屏東市有些好店家,在這裡不方便說,

有空來交流一下吧!交換一些知識和心得。

Yahoo:ziv19881222

恭喜恭喜,可喜可賀,簽新車精神爽~

不知道為什麼牽了愛將常有人問推薦的店家?我3年前買10歲的愛將到現在,也不過到機車行換過機油而已還不曾修過!!根本不需要推薦,還是大家買車是為了改車

相信我

愛將有心改的話

是可以帥到掉渣的

絕對讓你爸跟路人刮目相看~~

歡迎加入愛將的世界~~~~

歡迎掉入改裝的黑洞~~~~

哈哈哈~~

沒有啦~~原廠的愛將就很好騎了 ^++++^

回覆給:愛將DIY

因為有些店家很少修愛將,我每次牽愛將去換空濾時,

老闆每次都拆電瓶那邊的側蓋 = ="    (看來狼R中毒很深)

找車友推薦店家不一定是為了改車,有時是為了把剛牽的中古愛將整修一翻,

所以想找車友推薦的車行,至少知道車友推薦的店家有修過愛將。

嗯嗯,我也是要升大二,小弟就讀屏科國家公園@_@
每次牽去給車行換機油的時候,竟然會驚見亂拆的
景象=.=,還是自己DIY最實在
我即時跟MSN都一樣:et0930399188

我大你一屆 我在材料系  平常出沒 地點   學校的游泳池 要不 就是
潮州 的達美樂~~~ 

我的車 很好認 黑色 二期車 油箱 嚴重掉漆 有裝之前買的 三代 油冷排~~
看到 打個招呼吧~~

資料 點我 看自介

今天下課回來時 油箱空空.......剛好騎到沒油

上次加95的150元,跑了199公里= =".............

今天加到跳停,加了303元=0=............嚇到我

愛將我知道省油,可是........150跑199公里= =.....

有這麼驚人嗎@_@

我自己是看里程數...

大概300km可以去加滿一桶油(5~6公升吧)

95的自從漲價以後我就沒加過了...因為好貴XD

之前加95跟現在加92一個禮拜油錢是差不多的...OTL

給你一個參考,加300元,

從屏東市騎到新竹市,油箱裡還有油,

連備用油都還沒用到。總長46X公里。

當然,那時候油價還沒漲,

現在加滿可能要超過300塊了。

昨天打開電視看蜘蛛人3,看完轉到別台......卻驚見Y牌新檔車= =!

結果下一秒我就知道原來是RS-Z,真是有夠................一_一
害我還期待了一下○_○

Yahoo