Zclub討論區 Z板

車靴的size..

請問一下,小弟個人穿U.S 10.5號的籃球鞋
可是車靴的sizr都是4X啦~3X啦......
想買雙車靴,不知道哪個數字才是我的信運號碼!
所以想問問我能穿幾號的車靴?

(p.s 順便問一下,有人願意割愛的嗎...哈哈)

回覆給:大熊

找sizr 如果不是很清楚的話 又不是現場買的話

你就量你的腳最大腳長 跟 最大腳寬 再問賣家就好了

球鞋穿us 10.5的話,車靴應該要穿euro 44號以上

我球鞋也是US 10.5,但是我的車靴為了塞皮衣買大一號買到45號

腳的大拇指離鞋尖大約還有1公分左右的間隙~

給你做參考~

嗯~這個問題之前也困擾我很久,後來直接去店家去詢問!
因為我球鞋是穿11.5的所以也找了很久才找到。
我穿的車靴size是45號的,原本以為會很小其實還好!

其實,最好去試穿...

因為小弟我的小腿比較粗...

穿45號的,有些車靴還扣不起來(該減肥了...囧...)

不過我記得SIDI的車靴,小腿肚那邊似乎可以調哦?

真正還是要試穿過比較好
10.5號的腳
一般來說都是配EURO44號的SIZE
不過還是要依實際情況來定
因為有些人腳板較寬
或是比較特殊腳型
可能就要選擇大一號的
車靴的選擇最重要的一點就是─千萬不能太鬆
要稍微緊一點
包覆感一定要好
畢竟他最主要的功能是在保護你的腳踝
如果太鬆,摔車時車靴隨著擺動,那反而會造成更大的傷害
試穿車靴時,一定要穿襪子
還有著長褲
因為要試看看以後塞皮衣是否會太緊
另外
TORO龜沒說錯
SIDI的車靴的確是可調小腿圍的
不過我記得似乎要vertigo等級的才有
低階的似乎就沒有了

喔喔~~~暸改!
那我朝44 45號發展好了^^

附帶問一下,有前輩願意顆愛的嗎? 哈哈

找間大一點的店試穿最好,
   我的小腿比較粗, Sidi 穿到 EU46, 不然拉鍊拉不上來...
   鞋太大可以加鞋墊解決...

車靴除了摔過或是很舊了... 很少會換... 安全帽手套車靴不要省吧... 可以用好久呢...

回覆給:Jaunty

嗯....
那看來我要吃很久的白土司了..(因為對泡麵過敏 一吃就吐~所以只好吃貴一點的土司)

好想打工喔=.=
偏偏到了要出去實習..
XD

何必呢....
一雙便宜耐穿的新車靴也不過3張小朋友左右
又不一定非得要很好的才有保護性
我的便宜SIGMA車靴穿到現在1年多了
摔也摔不知道幾十次了
也沒啥損傷阿
除非你有品牌堅持
否則