Zclub討論區 Z板

這實在是太酷了!~(山道賽車S.C 龍華科大多媒體遊戲系)

前些日子我朋友就提到他要做一個賽車遊戲作畢業專題

沒想到真的生出來了~"~

最可惡的是沒給我做檔車~

http://tw.youtube.com/watch?v=HTn1XCEYn4E
回覆給:川崎小本

可能因為他不懂退檔入彎跟出彎開始狂拉轉以及檔位應用的樂趣......
或是加下去要多寫很多東西跟Debug很多次XD
速可達的無段變速就沒那麼多變數了吧=.=

回覆給:川崎小本

不過還真的寫的很不錯,要多拍拍手!!

回覆給:惡魔

錯!  那個死小孩騎野狼=.=

好歹也生個檔車讓我們過過癮啊!

不過他有說過 檔車很難做!~

真的是要鼓掌一下!~ 終於有台灣的賽車遊戲了!~

作速克達的模組應該比較簡單吧= =?

這是完全是學生的獨創作品嗎?

雖然說跟商業等級還差了一截
(其實看起來只要再多花一點時間精緻化就更好了)

但至少比90年代~PSˋSS一堆小廠氾濫粗製的

競速遊戲好多了~有前途耶!!!

作檔車模組也可以自排當速可達騎吧~會不會只是單純不喜檔車XD

真的算厲害了~

不過還可以更好!!

給點小建議@@....

就是人車再移動時,除了殺彎外的左右移動..太過水平了些~

賽道可設寬一點,一次讓多個電腦一起跑@@

然後....姿勢在殺一點,在多點車種@@...

這個就讚了@@...

不錯啦~畢業作品至少有搞出的像樣的東西
要拍手了~鼓勵鼓勵

雖然等級不高但不能拿來跟那些商業遊戲3D引擎比
至少有這東西~就像酷龍一樣不管好壞肯出要拍手了

小場地才像台灣的玩車環境~~~XD

還不錯耶...

我還蠻喜歡這套作品的!

抗議阿!!
怎麼沒有放出個DEMO出來讓Z版眾試玩看看!

太棒了.....這是學生做的嘛!(應該頒給它拯救世界無聊獎....)
有考慮變成線上的嘛~希望能再細緻一點....我覺得這遊戲有助機車運動~
可是有利必有弊!!怕有些玩到走火跑出一現番外偏在陸上胚的影片= =+

看到選車的時候還嚇一跳..真的假的路上大家的機車變成遊戲裡面的腳色!
這位同學加油!等你後續好消息!

有沒有DEMO可以下載阿?

拍手、拍手、很厲害。

挖靠!好漂亮喔!

想當初我畢業專題也是做3D的東西,

也是弄到想哭!

不過我怎麼看到他第一個彎就差點飛下山谷了=.="

好想玩~

>"<  上哪下載阿 ~ 

太屌了

這麼屌的遊戲哪裡有

把他Online化,不知道會怎樣...XD
我幫你想好架構了..

一開始要先考駕照,不然不能跟玩家一起參賽!
沒考駕照只能自己玩繞圈圈。
考駕照模式就像一般監理所那樣,
但是分50cc跟125cc,要先過50才能在考125...
而且要有筆試!題目就從真的題庫隨機選出!XD
--
賽道大多市台灣本土山道or市區...或賽車場
--
分為一般模式賽車與暴力模式
暴力模式就像跑跑卡陰車那樣...
不過道具換成鐵鍊.西瓜刀.棒球棍.鞭炮.汽油彈......= =
暴力模式最多可100人參戰!......orz
--
一開始只有基本車50cc...小羊
透過比賽與任務獲得道具或金錢,用來升級換車or改裝車輛...
車輛:就是市面上那些...
改裝物品:也是市面上那些...
--
起始人物基本裝備:99$瓜皮.掉嘎.7分短褲.籃白拖鞋
透過比賽與任務獲得道具或金錢,用來升級人身裝備...arai..繡衣...agv..等你死..a星
人物有HP跟經驗值,升級只會加HP。
摔車會扣HP...扣多扣少就要看裝備了...
要補充HP可以買道具OK繃來補血(補少,速度快),或者到醫院就診(補多,要花時間)
當然~假如摔車摔到沒HP就....

7天不能玩... 7天後HP自動回覆

好處...遊戲內可以讓廠商廣告!
又多一筆收入了...

這樣搞大概會18禁的遊戲吧......囧

回覆給:大種馬

這樣真的會有不少小鬼會學壞喔......

回覆給:小寶
暴力模式追加HP與人身裝備計算..
並新增警政署與警車不定時衝撞= =

Yahoo