Zclub討論區 Z板

物價漲漲漲-花蓮地區的朋友進來看看!

有鑑於花蓮地區機車行貴死人不償命!
您知道嗎?
小弟今天6/16去山葉原廠詢問更換空氣濾的價錢!
因為剛好保養,接下來10000公里需要更換,小弟
我就先跟店家詢問價錢?  答覆是250元!
心理有個底,回到家上網一查!  @@!!
不會吧! 一個材料才125元!

小弟我靈機一動,才想到各位在花蓮區的大大,
不知道是不是有這需求,讓大家一起發揮團購的
精神! 不論是輪胎、油品、各項耗材等...!

小弟我留下聯絡方式,大家一起來對抗高物價時代!

即時通:e01170908@yahoo.com.tw

回覆給:Q將

不然你認為Y車行應該跟你收多少才合理?

150? 175? 200? 人家要收工資的 不可能收個材料錢吧

除非他高過公司規定的價錢吧 一般都不太可能

山葉保養貴是眾所皆知 原廠有公定價

所以我都不回去保養 都在朋友的店搞 就算原廠傳簡訊叫我回去也是不鳥他

團購的話 不如建議你去找找花蓮地區的材料行 直接去拿會比較快

記住 在機會成本上比那一點點價錢 你已經損失了更多 

花東地區本來就因為地處偏遠還有運輸的關係 東西比較貴是一定的 但是發文前先看看版規 你的內容是違規的

回覆給:豆腐人

我只是想可以自己做的地方
就自己做!
因為我也要買!
所以才上來問問看有沒有要一起買的
花蓮材料行也是貴!

花蓮人都知道吧!

回覆給:小小

違規好像也不能修改了!
等著被禁言吧!
哈哈!!

你看到125?
那你也買貴了~ 1張就有了= =
嫌貴就自己來,也才幾顆螺絲...
一隻大號十字起子+空濾也沒到200...自己DIY吧

回覆給:大種馬

現在有看到空濾+傳動海綿150有找!
就像你說的,十字拿來轉轉轉!
就完工了!

Yahoo