Zclub討論區 Z板

即將加入愛將一族!

小弟是今天剛加入的,請各位多多指教@@

這個禮拜六就要去試車了,小弟我是買二手低=ˇ=

OK的話就會買下來囉!

買車時有要注意的地方嗎>///<,我是屏東人!

歡迎新手加入 不過簽到文請到簽到區去喔
記得先去新手區逛逛 這篇我明晚會刪^.^
管理員:555
回覆給:地上走的月亮

最主要的要注意引擎的帶速聲~通常帶速不穩~發動了又熄火 通常都會是話油氣的問題
試騎的時候騎直線然後放開~會左右倒或偏龍頭的三角台或前叉總成部分出問題
試試看打黨有無問題~如難進檔位或退黨困難

如果有要改的話再到85裡面問那些大大 他們可以提供你更多的知識

如果確定要買一時不打算改
建議先換機油~離合器墊片~前後煞車皮都要換

不好意思 懂的不多~歡迎你加入愛將行列^~^~

忘記還有一個要換就是齒盤~前跟後還有鏈條最好都換新

屏東哪?我是屏東市,有機會認識認識。

潮州也有很多玩家,都玩一段時間了哦!

歡淫獾淫!!

可以利用左邊的搜尋找到不少知識噢
要不然就是請叫車友

像樓上那位蔡大你可以去拜拜碼頭!

建議"所有"油封換一換.相信前位車主阿伯的機率80%.....計然是阿伯...應該只會顧到機油.汽油跟輪胎(有些磨平了還不換咧).但是油封不換會一直漏一些怪怪的油....還是換一下的好...有點年份的話應該油封都風化了..就當做心情爽順便換一下吧.其它地方自己多注意就好

嗯嗯.......等等就要去看車拉>ˇ<,希望一切順利=ˇ=

另外我是屏東市人@@,話說屏東市幾乎看不到人騎愛將=ˇ="

我最近倒是看到蠻多愛將的

你好
我也是屏東人
請多多指教

換一種角度來想
不太容易看到有愛將車友的話其實也算不錯
因為可以努力帶起騎愛將的風潮阿!!!
(有點夢想式的想法XD)

今天 約莫晚上 十點多  我在 自由路 左轉 往內補路口
看到 一台愛將 頭戴 3/4 藍色彩繪帽  後面有加裝限速

請問 事線上版友嗎?? 我是 黑色愛將 藍色雨衣 白色 3/4 

因為 我一直看你   又不敢打招呼  

交個朋友吧~~~!!

Yahoo