Zclub討論區 Z板

訂個5期天鵝 卻等到天荒地老 一整個悶 有人跟我一樣嗎?

如題  本人在今天5月22號左右去訂了 5期新噴鵝 薰黑頭燈的那款唷!! 滿心歡喜的聽車行解說 等到一切就緒 老闆說 因為車子調不到 所以可能要等幾天 問我介意嗎?   想當然爾就等吧反正不差幾天  沒想到一等 到現在6月10號了  車子竟然都還跟我說沒有消息  天阿 5期新噴鵝  有這樣缺嗎?  還是我遇到濫店家  一年銷售 不到2台 所以配額排最後1名 等到車來車行 會不會過完年了  一整個悶  
有跟我一樣訂車卻還在苦等的人嗎?
回覆給:小胖

他調不倒車
就可能大家也都沒有阿
別緊張慢慢來

對阿~再等等吧~~要不就多跑幾間看看能不能調到嚕~~先祝你能買到嚕~

工廠出車是有一段一段的時間的
machinehours有一定的上限  超過他要等下一個工作週期

耐心等吧!!

头像被屏蔽

會嗎? 我建議你換一家吧!我們這隨便調都有呢!(路上也看好幾台再跑了)隨便看山葉車行裡面都還有擺實車呢!至少我問過三家都說隔天就可交車~只是價錢有的較貴一點 有的便宜一點 要比價看看!

感謝大家  我今天去車行 問了一下 他是跟我說整個桃竹苗都缺車 還給了我YAMAHA經理的電話 當然我也打過去稍微"問候"他了一下  經理跟車行 給的回應都是 目前桃竹苗區都缺  預計 下個禮拜1或2能夠交車
又是1個禮拜 +上這個禮拜 我足足等了3個禮拜了  我同事 BWS都昨天訂 今天就到了  真是可惡

小弟我也是在等紅色化油版的天鵝,6月2號訂的那時是說都缺車,後來今天去問說紅色生產量比較少所以......白色好像也缺車不過應該是賣到缺車。一起等吧!

头像被屏蔽

回覆給:(:撥鼠?〃大B魂:)

我覺得跟車行業機有關係~~業績比較好的山葉車行~調車都很快很容易,業績如果比較差的~反而比較不容易調到新車。

回覆給:小林

請問你 化油牽多少錢阿

回覆給:阿逸

66500不含失竊險這個價錢是已經漲過的,這個月有漲2000聽說還會再漲只是不知道是什麼時候。

头像被屏蔽

回覆給:(:撥鼠〃大B魂:)

很簡單的道理~~如果你是山業老闆~現再你手上只剩一台五期近戰,同時有兩間車行跟你訂車

第一家:業績很差~一個月才跟你訂一兩台。

第二家:業績非常好~一個月跟你訂一二十台。

請問這兩家同時跟你要車~你會先給誰~"~

苦等不是辦法

多比價找間好的車店

就牽了吧!!

還好吧...
記得以前一代尾二代初的時候
也是賣到缺貨
等一個月的也多的是有人在

有車的店家.有的事先買斷的..沒有車..是真的...非要5期新勁戰的話.........就等吧.....市場..真的很缺車歐...

感謝大家給我這麼多的回應  明後天 就是關鍵的日子了  經理跟經銷商給我的承諾 希望能夠明天就拿到車 如果到了星期2 那就真的整整 3個禮拜了 希望老天不要降對我 呵呵  如果真的牽到車 在上來開個新版跟各位分享新車感想囉

加油~好事多磨嘛
如果等到一台狀況良好的車也是恭喜你阿

Yahoo