Zclub討論區 Z板

昨晚發生的事情有感而發...

昨晚原本和車友打算去陽金跑一下,走承德路快到民生東路方向要右轉的時候,突然右後方出現一台摩托車快速接近,因為我們要直接右轉右切過彎,但是看到這傢伙騎這麼快衝過來所以我就把車頭打正煞車,沒想到騎車的年輕人騎太快心理緊張還是怎樣,緊急煞車後輪胎打滑,摩托車上那兩個一男一女的小鬼就飛撞到人行道旁的那排機車停車格....裡面還停了幾台機車...摔個歪七扭八撞個亂七八糟....傻眼0o0

後來我問那個年輕人他當時時速騎多少,他和我說他騎『80幾而已』.....鼓掌(很拼喔你是羅西嗎)

我拍了拍他肩膀說:八十叫而已喔!?載小馬子不要騎太快啦,不小心和大車硬碰到沒有好處的懂嗎?

看他和他馬子都擦傷流血,機車車殼也破了,我就丟了一千塊說給他們壓壓驚後走人.....囧

現在的年輕人啊...唉...歡呼(應該說人人都有當車神的拼勁嗎?)
m...
還有丟 1000 元
真是有佛心說...

回覆給:EVO 阿良

= ="
還丟一千元給他們喔...
才80而已 不會很快阿...XD

你是好人~!! XD

我看到的都是慢慢騎過去的...世風日下....

通常出事報的時速都很保守,他說80可能實際有90,

當然這是我的猜測,不過說起來,

就算是省道限速70,可以騎到80,

但真正騎80的話,也算騎很快了。

回覆給:湯小雨

時速80急煞 哉進機車堆裡..... 那是會死人的 .

回覆給:湯小雨

80km/h急煞就很危險了,雖然我也覺得80km/h"感覺"起來不會很快

但某些情形80就已經很危險了

我曾經在市區80km/h急煞,結果還是A到小黃的屁股=.=

對方的後保桿裂成兩半,地上的煞車痕只有50cm,我的39芯前叉內管內凹20度。

幸運的是我沒有倒車,搶著載客的小黃自知理虧,也沒要我賠償。

更幸運的是,內凹的內管只花了1000元校正回來。

80km/h真的很快,快到讓人前一秒鐘發現狀況,後一秒鐘可能已經躺在地上了。

路過的  发表于 2008-6-10 21:25:51
通常這種我是不會理他.....自找的

看過有汽車轉彎,因一台100cc的機車騎太快,煞不住!直接撞下去~
看到一位年輕人表演空中飛人,飛越汽車到10幾公尺外....

回覆給:77777

我原本也不打算理他們啦...只是我下車後看看我右邊都沒怎樣,反正我是開車鐵包肉,就算車子擦撞我人沒事就好啦~

倒是過去看他們兩個小夥子的時候,那個小馬子邊流著驚嚇的眼淚,邊幫她小男友用衛生紙擦手臂上的血,兩個人看到我的時候還嚇了一跳....(大概因為那時候我穿吊帶上衣+短褲+拖鞋,嘴裡嚼著檳榔還叼根菸的關係....)

說真的我看了真的於心不忍啦! 兩個小朋友應該是要出去約會黑皮或是剛下課吧,只不過遇到一台台客車又加上騎太快變成種田約會...感覺真慘啦! 我們也都年輕過不是嗎~

發表這篇只是希望一些小朋友,你們的速克達改的很漂亮很帥啦! 慢慢騎咩! 這樣我門才可以欣賞啊! 騎這麼快你馬子又不是會讓你橋一砲當獎品,對吧!?

想當初我也是這樣的小白目
幾次車禍慢慢想通了...

看到阿良老師如此穿著又抽菸嚼檳榔
果然會嚇到...

不過你人還真好
竟然還丟一千給他
如果是我還真的掏不出來
哈哈!!

良大
容不容許我在您面前雷個幾十次??...(眼睛閃亮)XDDD

還給壓驚紅包你真是個好人...給你拍拍手!

ps.車很漂亮...有沒有圖可以賞...

回覆給:潛水騎士

我們可以想像一下,如果今天把我換作是杰哥會是啥畫面.....(兩個小夥子下跪說:求求你別殺我們!!!!) .....XD

回覆給:神戶

當然ok啊.....只是我應該會直接幫你打電話,叫完救護車後走掉喔..... (開玩笑的啦別當真啊!)

回覆給:Ilikeevo...

圖喔....無名小站帳號 evohsieh666 裡面應該有吧.....(羞)

妳好

妳說妳的39芯前叉內管內凹20度!
內凹的內管只花了1000元校正回來^^
可以跟我說一下哪家嗎@@
因為我現在也是漏油想去效正  3Q

回應 8# 核廢料(PTT團隱藏機) 的文章

妳好
妳說妳的39芯前叉內管內凹20度!
內凹的內管只花了1000元校正回來^^
可以跟我說一下哪家嗎@@
因為我現在也是漏油想去效正  3Q

在路口處騎到80多....最好是不快
在路口處都應當減速確認沒有違規車輛等等突發狀況後在加速離開
這是一個很基本的道路常識阿...
這世界有多少人沒有在路口減速結果被違規車輛側面撞上
當然死亡

如果還想活久一點  就安分一些

我不管出事是多少我都會說50~60 =.= +

Yahoo