Zclub討論區 Z板

2代N改1代坐墊的問題

大家好我是心來的菜鳥
從板上爬不到有關二代NSR改一代坐墊的討論.
有前輩改過嗎?
是買一代坐墊就可上了嗎?還是連側殼也要換一代的.尾車架要切嗎?
要怎嚜改呢?
謝謝.
1. 坐墊方面:現在買得到的都是可以直上。
2. 原二代的後座鐵架要拆掉(就是分離座的後座部份)你把座墊拆掉就知道我在說什麼。
3. 側殼基本上要換成一代的,但是這種東西不好買到。若用的是二代側殼,請愛用你的尺把超出後燈的部份切掉。
4. 後燈要換成一代的。

回覆給:丫弟

你好, 我就是2代改1代滴,側殼不用換,車尾不用切,需在1代的坐墊小修改,
1代坐墊反過來看有凸2塊白色滴需修改,此方法是我自己土炮研究出來滴,
僅供參考,有空我再補圖

不好意思,第三點有點錯。
我在講的是原來二代裝座墊鎖的那一塊...
那一塊會卡到尾燈,根本不可能裝上去,所以用尺量一下長度,再用鋸子把後殼削掉後就可以了。
但是這樣看起來還是沒有像一代整組的那麼密合,龜毛者請考慮。

回覆給:丫弟

我就是二期尾殼改一期的

我只有把分離座的鐵架拆掉... 然後一期的坐墊可以直上= = 但是也有遇過朋友的要削鐵架閃坐墊

我的是密合度100% 不用修改任何東西...有聽前輩說過後期一期的坐墊的料光陽有修改過 可以閃過鐵架...

方向燈我則是在後土除側邊挖上兩個洞 鎖改裝的方向燈上去

感謝前輩們的幫忙.
出門騎機車還是比較方便.開車找車位及塞車就浪費很多時間了.
有時載女友這樣她比較好坐.不用把屁屁翹的半天高.
不過在陸上看別人騎重機.後面載個辣妹把屁屁翹的很高.還挺性感的說.哈哈~

不用切也不用削,
把坐墊和尾燈備好,
打開後座拆掉側殼你就知道該怎麼做了~

Yahoo