Zclub討論區 Z板

問一些有關4v避震的問題

小弟想轉避震,要求是要舒適,但不知道什麼品牌比較好,現在有三個給大家選擇
1是rrgs
2是rpm
3是dy
那個比較好呀,還有,有樽和無樽那個好呀?我本人是想要無樽的,因為價格上的問題
漏油的情況會不會好差呀?因為有d地方說dy不好,有d說rrgs漏油的情況好差,rpm就貴,真是不知信那個才好,我現在是用rpm的,現在正是漏油中.請大家回答小弟的問題.................

回覆給:勁戰失敗者
還有別的阿!但不知道澳門買不買d到?
例如
MSP
鯊魚工廠SHARK----好像沒有無樽d= =,K1..很貴!又威又勁...
...
你可以去台灣YAHOO拍賣睇一下,說不定澳門也有人在放d~

有無msp和鯊魚工廠SHARK的圖呀
我想k1我到是不要了,因為你們說貴

K1...........真的是一個好貨.....僅次歐老師.........行程可達7.8公分........最長....全切硝....最輕....氮氣5公斤....最高壓............價格CP值...........最大.....這裡都裝K1........中古MSP...我有..有氣瓶.....可調阻尼...........要嗎..

多小錢呀,用了多久,全新的要多少呀?(澳門元)

魚工廠SHARK澳門是有呀,但是無得調阻坭,
調阻坭是有什麼用的

在於避震回彈速度有關

這係鯊魚工廠網址http://www.shark-factory.com.tw/
自己進去睇一下..
MSP自己進去TW YAHOO拍賣網站去尋一下,很容易就找既到
PS:MSP有在放無樽既!

Yahoo