Zclub討論區 Z板

機車被朋友惡搞

想到就氣
今天出門去找朋友
結果朋友說要借車!我就借他騎一下囉
回來後他說排氣管好像會漏風耶
剛好我這有一支加速管!給你裝
油門太緊了!我幫你用一下好了
想說他在學校修車技術還不錯!給他看一下好囉(汽車科的)
經過了10分鐘!全台車被他拆的光光!螺絲滿地都是
還把油門線抽出來!在那邊滴油!
我問這在做什麼!他說油門線裡面卡卡的!滴一些油進去...
哇勒OOXX....
那時候我看了已經有點不爽了!他還看不出來!
轉起來好像比較不會那麼卡卡囉!想說算了
接下來是換排氣管!原本的拆下囉!換上他的加速管後
在鎖的時候!引擎接出來鎖排氣管那2根螺絲他竟然給他鎖到託牙
那時候我已經超不爽囉!他還說沒關西拉!拿去給車行攻牙就好了阿
想罵髒話耶.........
在鎖殼的時候!X勒!殼合上去後就拿螺絲鎖上去!
連看有沒有合都沒有!螺絲也是從拆下來的螺絲裡面隨便拿
都沒看長短的!有螺絲就鎖...
都用好後!看到好多地方都沒密合!有些還硬塞進去的!
整各就是很X耶!
在回家的路上!油門變的很怪!油門全放囉!速度還會維持10~20左右行走
停紅燈根本沒辦法停!前後煞車都要按住..不然車子就往前走囉
排氣管那邊整各就是沒鎖好!騎在路上一直聽到碰碰碰的聲音

回到家整各就很火.....
為什麼會有這種朋友阿!
自己的車就用的很好!別人的車就不是車唷!
更何況這是我人生第一台車耶(自己打工賺錢買的)

心情發洩!

回覆給:鐵光鷹

你被強者朋友弄了

問題也是你自己要給他弄的不是嗎?

就當作學次乖吧...真不甘心的話,就請他負責搞壞的部分

如果他沒有要處理的意思,那這個朋友也可以不要了

節哀吧...

你的車似乎被當成實驗品了...找時間再去正常或是常去的店家看一下吧 , 以免往後問題越變越多~

技術根本不好~~~OK
像我只研究自己的愛車(擋車).所以速克達的朋友找我有修車問題時
我都會很保留........我才不想給自己找麻煩
不過遇到跟自己愛車同一款時.也要看交情啦

油門線上油是正常保養
不過一般車行不會幫你做,等斷了好賺一條新的

怠速車會跑,間隙調太緊了,調鬆一些就好了

外殼螺絲拆下來重裝一次

鎖到滑牙,確實只好重攻牙了.

話說,加速管都送你了,不無小補.

叫他好好的學技術吧
別搞東搞西的
自己也要評估是否可安心教給他弄

= =~

感覺一個願打~一個願挨

當做學個經驗吧~愛車可不能隨便給人弄呀

油線拉到了吧

有本事就自己攻牙

還要拿去給車行

有的車行還不是會叫塘缸店的來攻

拜託.... 不是汽車科就一定會把你車子弄好.....  他只是懂多一點,維修機會多! 但不代表他可以把東西修好弄好.... 看你朋友情況 你的車 就像是讓他出師的對像.....

外面開店店家 一堆還不是在那邊把別人車當試驗品在修在改!!!

萬一你朋友修亂七八糟.他又不幫你負責  那你不是冤大頭......... 然後又破壞朋友感情!

你就當作學次教訓吧......

Yahoo