Zclub討論區 Z板

很納悶~請前輩們給意見

請問前輩們
小弟我車子一直不順~嚴重感覺是化油器要說再見了
小弟騎車低調 不騎快 只希望車子順順 但是又想要有加速感
現在有兩條路給我選
一.買新化油器根煥 也許我的毛病會都不見 又或者都還在...
二.或者買榮大的汽缸回來改...也許毛病會不見....
三.......
請前輩們給第三第四點吧>"<....
回覆給:琳

DIY的話..
先調個汽門間隙 清化油器 調平衡 然後量缸壓吧
如果缸壓正常,就不是缸的問題.. 可能是化油器或電系
再繼續往下查吧...

要給人賺的話應該是不會來發問了..

回覆給:宅組--藍斯洛

呵呵...真厲害...我好窮...只好都自己來...
第一次對正時...第一次調整間隙...我都用過了...我很確定沒有錯...因為我反覆檢查了好幾次
缸壓...我沒有儀器可以量耶@@ 平衡表那個叫做腹壓吧@@?
化油器的話 因為我浮桶室螺絲全崩 用衝起也只能退兩三顆...所以用3m化油器清潔噴劑噴 用牙刷刷 在用針筒灌風...
之前去給一家在修重機的店看 車友帶過去的 他是說我氣門在漏氣 請問一下 汽門漏氣 是間隙太大嗎?
我這次調整是進氣0.102 排氣0.127還是我把它調整到下限值....
不過重點是....汽門間隙真的會影響平衡難調整阿@@?

汽門漏汽~~大多是指 進汽與排汽 的汽門桿 有縫隙產生 導致密何度不夠

更新時  通常也都會連 汽門油峰 一起處理~~

有些問題別想的太複雜~~雖然通常都是已不簡單收尾~~

Yahoo