Zclub討論區 Z板

不知是被砸還是被撞倒

下雨天 , 穿好整套雨衣開開心心的準備騎車下班 , 到了機車停放的位置 , 看到我的後車燈是下垂狀態  , 後握把向下凹陷 , 左方

側板破了一個洞 , 儀表板斷裂 , 後視鏡鬆脫...這是被撞還是被砸 ?? 提著滿腔怒火去警衛室 , 他竟然跟我說 , 公司攝影機照內不

照外 ... 好一間錸德...這下可好了 , 原本已經夠破爛的外表現在更是傷痕累累 , 問題來了 :

1.FZ車架能不能拉 ? 能拉的話有新竹的店家可介紹嗎 ? 因為剛剛發現我的車架已經歪了...後燈是雙圓燈 , 右邊的那個圓燈已經正對我的輪胎了..= =..

2.不能拉的話有車架能買嗎 ? 價位大概是 ?

想到不知道是被撞倒還是被砸車整個火氣真的衝到一個極致...
回覆給:Thomas
骨架 會歪 也太扯了吧~~~~
那是多大撞擊?? ???
FZR已經算是擋車裡股價強的了耶

車台就直接換了吧!
凱太的大概從8.9百~1千多都有
但都需要整理。
比如噴砂除鏽...等。

網拍找找吧,應該很好找!~
加油!

回覆給:徐

身邊就沒有像機 , 不然就拍出來給你看一下 , 所以你說這單純撞倒我真的不相信..>"<..

回覆給:大種馬

大大 , 還是要叫你種馬啊 = = , 啥叫噴砂?不是很懂 , 不過中古車架有這麼便宜嗎 ? 有車友知道的話幫我問看看好嗎 ?

等等你的車是停在湖口錸德黑色的fzr???停在門口???你前幾天有沒有看到有一台也是fzr停

在你的旁邊附近???如果是在新竹的話可以找我吧,我人在明新夜間就讀可以跟你去殺肉場找看看,因

為我自己也想換整個車台了XD 哈哈哈 今天在錸德附近又看到一台FZ1吧 怪了怎麼有這麼多的車友

但是都不知道哈哈哈

有啦1千多的...之前車輛交流區有看到過~
拍賣上也有,不過狀況比較好的可能要2~4張吧...
只要車台本身沒變形,沒生鏽到穿孔爛掉,外表烤漆在爛也無所謂...
反正要拿去噴砂處理
---------------------
所謂噴砂(大概是著這樣吧?)
就是一台機器,可以把細小的砂子以高速噴出。
在藉著這些高速的小砂子去撞擊物體表面,可以把物體表面的鏽斑.烤漆之類的給撞擊掉...
而且很快~
噴完車台就會變回原本材質的顏色,外表會稍微粗粗的,而且噴完沒有馬上要烤漆的話
最好要塗油一下,因為沒烤漆保護它了,所以會跟空氣接觸~比較容易生鏽..

可以搜尋一下「噴砂」之前有人討論。而且還蠻便宜的~
但是自己要把車台載去。

幫你一下吧
剛剛載交流區看到的...要整理
http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=59034

第21個

回覆給:歐維斯

大大~我的是黑色的FZ1 , 不過車頭被前車主改FZ2式樣(儀表版是野狼的XD..)你知道有殺肉場喔 ? 約個時間帶我去吧..>"<..

回覆給:大種馬

網頁打不開....打不開啊...(鬼魅狀/...)
原來這就是所謂的噴砂...

唉~不過說實在的就算買車台回來也不知從何拆裝起...有大大要和我一起拆掉我的fz讓他從頭來過嗎>"<

我今天還是會把機車停在錸德門口附近 , 黑色fz 1 , 你有經過的話看一下我的車台吧 , 整個歪一邊的...
打算去公服部和他的人爭論一下 , 場內攝影機百百支 , 就沒半支是對外頭的 , 怎麼 ? 人在裡頭工作外頭個
人資產被毀不關他的事是吧?

之前是不是你要問新生三路的零件車?

我也想買個車台,要去凱泰場時順便CALL一下吧

回覆給:ming

哎呀~兄弟~我找到你了!!對啦 ~就是我在問的..那時候本來要找你問你的後避震還在不在..

今天上公司的具名討論區開罵啦... 從剛來這公司工作到現在也三年多了 , 一開始有人新車被偷 , 有人在外頭

被打 , 有人車窗被鋼珠打破 , 一直到現在我的機車被撞還是被砸不清楚 , 已經有很多人希望公司加裝對外的

監視攝影機 , 清不清楚是其次 , 主要是要有一個嚇阻的效果 , 結果永遠都沒下文 , 說真的很心寒 , 對工業區這

邊的治安真的很心寒 ... 公司不為員工著想 , 滿腦子只擔心內部員工偷東西跑外頭...沒人在意員工個人資產在

外頭的重要性... 我想 , 大概也只有等高官的車也出問題時才會注意到吧...執行長的車位還有專用的攝影機咧..

真他X 的!!

你也是錸德員工嗎 ? 是騎半罩FZR的那位嗎 ?

嗯嗯
昨晚上班繞過去看你的車...
歪很大...

所以我很火大在具名討論區留那個留言啊...小撞擊不會連車架都歪 , 而且發動沒辦法發動 , 很明顯有倒過 , 又

被人牽起來警衛竟然啥都不知道...對了 , 你另外停的那部是當零件車在用嗎 ?

零件車沒錯
之前寄信給你沒有回
需要啥再跟我說吧

話說...
我不太敢停旗竿圍牆那側
一直覺得哪天會有車沒轉好撞上去=.="

寄信給我 ? 可是我沒有收到說..= =..

我看網拍說在二林那邊有車架要賣 , 一台500 , 我不知道品質怎樣 , 想說先過去看看 , 不行的話再找這邊的

朋友看看了...

我那機車是停在K棟正門口旁邊的那個停車位那邊 ... 以往都是停在對面的 , 天知道哪跟神經不對那天就是

停那位置 , 就一天 , 我的機車就歪屁屁了.. - -

Yahoo