Zclub討論區 Z板

大會師要從台北騎到台中的人看過來~

有人有想好路線了嗎??
我是想要前一天先期下去
下午3出發好像太陽不會太大
有沒有人要一起走的阿??
回覆給:小艾~I'm ready

想走的順又快的話   走西濱最好   大家都能跟得到  (除非帶頭的在那邊衝極速海放隊員)

大家都定速騎   對車好  也省油就這樣.....

我當完兵在桃園上班  假日回台中大甲.......      西賓真的比較好走......    當天要去的人  可以早一天到我家過夜 
或是集合   明天一起去也可以

不過.....   這距離1個多月後的事....  

回覆給:小艾~I'm ready

+1

我都OK呀 我跟隨小艾

回覆給:豪凡

像這樣的大事當然要從長計議啦= =+
住你家怕打擾啦~^ ^"
晚上一起打個牌就好XD
可以順便跟你借腳踏車騎騎嗎??
不介意我跳個花圃之類的吧XD

回覆給:藍眼睛小倉
嘖!
講的好像要出征一樣= ="
還跟隨我勒
不過真的要下去的話路上的規矩真的要先說好^ ^"

回覆給:小艾~I'mready

當然
不過我沒有無線電
看你怎麼樣規劃囉
畢竟安全第一^^

當然是可以阿   不過  我的腳踏車不是特技取向   要海豚跳很吃力喔 = =.......

我不豚跳啦
我只想從高處跳下來~~~~~~XDDDDD
多連桿在加上115mm的形成耶!!
應該會很爽= =+

呵呵  看來你很期待^^    後避震行程是因為我不會換算   因為改了後壁震    至少超過100  
你看到我的個人資料這張  當時拍的前叉是  氣壓+油壓的  行程約80     之後前叉換了才改寫  行程110 ^^  

這樣跳起來真的是爽翻了= =+
好久沒騎車了好期待阿XDDDD
自從車被e04走之後就很少再做那些跳躍動作了ˊ ˋ

忘了正經事.....
西濱最近的路況你清楚嗎??
如果要下去的時間想要避開車潮的話甚麼時候會比較好?

恩~   我當兵完  想說回去我小時住的桃園 中壢市  那找工作  獨立發展看看  後來我做的那工作是某間水電的外包商(天天都是接觸高壓電場所)     做了半年就回台中....    (已經沒有標到雇主了)  

當時那家公司有隔周休六日       在這半年的  假日來回  桃園  <  > 大甲   路程約2百多公里       我每次回去的時段  有過早上8點  中午  下午6點     甚至有其他時間     沒有遇到所謂的尖峰期(塞車)    西賓意外的冷門  不多人走    白天車多的量都達不到塞車   晚上更不可能....    

不過  以我從桃園到大甲這段路的經驗來看   要騎晚上  到了新竹請小心   那邊有段路(如果還沒有整修過的話)    有個深約10公分的洞  在中央區域    別騎太快阿   沒閃過去    小心你的愛車輪框凹陷      本人凹過1次  囧......

以台北到桃園接西濱這部份   就請其他熱心的車友提供吧   ^^    (西濱 = 西濱公路)  

第1次騎乘一定會覺得很無聊  建議帶個隨身聽  在路上聽XD   

沒有巔峰期阿.........那應該就只有天氣的問題了=  =+
如果是這樣的話我應該會選擇下午到晚上這段時間
因為2點之後太陽開始西下
會避開最熱的峰值然後又有太陽
視線應該會比較好一點

曾經聽聞西濱的路況不是很好
但是我最近一次走西濱是開車走的(從新竹上來)
所以可能沒經過那一段又或者是感覺不到
路上都還滿平穩的

台北桃園的部分我應該沒有問題
其實直接從三重到林口火力發電廠也是一個選擇
又或者從台三接下去到新竹再轉西濱也可以

說到隨身聽
小弟從香港帶了一個FM的小型發訊器
可以插隨身碟記憶卡跟一般的外部輸入
只要手機有接收FM的功能
方圓20公尺要收到應該不是問題XD

因為是前一天先下去
所以會需要留宿一晚
我應該會住我弟那裏
近國光國中(?)一帶
中興大學左近
其他人有要住哪的打算嗎??

你都走過西濱的話  機車只能騎旁邊的車道  中間只有550cc以上大型重機才能騎   所以  我指的是  南下過新竹  右邊的機車能走的車道 = =

請問這裡有人知道大會師的集合地點嗎?我們這邊也有一些人,想跟著一起走。

大會師日期更改了...快去看一下吧!!

大會師改成     7月12日了阿  囧~~~~~    離我越來越遠了(跪地 + 泣)  

我也很期待那天的到來......      今天大甲鐵砧山  有辦腳踏車活動  

回覆給:Tian

第一集合點(中部):早上八點德安購物中心(台中後火車站)
如果你們也要一起的話
說不定可以在桃園會和一起下去勒XD

回覆給:K隆星-TAMAMA二等兵-James

多謝你的提醒!
再有人提出統一盃在同一天的時候
就大概預料到有可能會改期了
但是開版大好像沒有要以改地點的方式來避開
所以囉.......^ ^"
還是會下去啦

今天喔!?
不知道我弟有沒有去=  ="
他最近組了一台鋼管車
high的勒....
頭碗還是車展A回來的
最後一天老闆跟他說不用錢
整個就很粗ˊ口ˋ

我的贊助商已經離我很遠了......   現在都要錢去購買= =   雖然很便宜    同樣的小東西去精華店買 

價差超過1000......    甚至前叉的話  有價差5000以上.....     精華店的價位  根本是有錢人在騎的......  

真是所謂的出外靠朋友阿......        阿勒  不能再透露了   詳情可以私下談  

腳踏車可以這樣玩        不知道機車能不能這樣玩?    

有時候覺得   腳踏車不知道在那邊貴什麼   光是工廠出來的車架  成本連小孩的零用錢都買得起...... 
算在工也頂多加個1千好了    車價竟然貴到5位數.....     還給會我騎斷.......     不是號稱林道車....  
騎石頭路也斷....    (以上是個人牢騷  聽聽就好)

還有阿  小艾  你未來要購買腳踏車的話  國內的捷安特  美力達都不要買  買外國品牌的......    
因為阿  就算被偷走  小偷根本無法把零件換去別台裝 = =+    就算噴漆蓋過去  車架的設計  台灣是數一數二的  敢騎出來或是轉賣就很好抓到了   = =+

之前已經被幹過一台了
還是義大利的車架
但是怎麼找就是找不到= =
我還記得是2006-1-19被偷的
他奶奶的.....王八小偷

義大利的款式 @@   那麼說  你是跑車的玩家?  

Yahoo