Zclub討論區 Z板

悶爆啦!!

早在一兩個星期前就已經決定要和專科時期的同學一同去員林租重機跑清靜農場 , 沒想到竟然早上十點就開始下雨...
那雨勢還真的是嚇死人的大!我先開車出去結果雨刷開到最大還看不大清楚前面...心裡真的是x到一個不行..後來邊吃飯邊
等雨勢停 , 可是還是一陣一陣的下(每當看見雨停了很開心的說出:可以準備去租車了..馬上很不給面子的下大雨 , 還不只一兩
次= =)到最後死心了跑到大里那邊的一間保齡球館耗時間 , 結果從進去開始到打完出來還回到彰化這段時間還會出太陽咧(
下午五六點了>"<)...沒想到回到新竹的公司宿舍竟然....  .... 一滴雨也沒下!?早知道就租車跑北部就好了嘛 ....害滿心期待的我
整個心寒...還我一個美好的休假日啦!!
回覆給:Thomas

呵呵~有時候下定決心就應該風雨無阻把她完成...

今年過年我也跟兩個朋友環島,計畫很久,他們又只有過年才有假

過年那時候又冷又濕,10度低溫還下雨...不過都計畫好了照樣衝,

過了花蓮以後晴空萬里,看到美景加上第一次環島特別興奮

雖然北部天氣不好..很掃興..但是能完成真的很爽

回覆給:跛腳方

其實本來我們也是打算風雨無阻 , 不過雨勢真的太大啦 , 開車的雨刷開最快都看不到了何況是戴沒有雨刷的安全帽? 而且聽說這間出租重機的老闆也因為雨勢太大擔心會出事所以寧可不出租也不貪錢咧(有良店家^^)

回覆給:Thomas

上次去租老闆就說下雨的話請你自己取消計畫
老闆人很好~

回覆給:~無憂~

我們這也是一樣的說法哩

头像被屏蔽

回覆給:(:撥鼠?〃大B魂:)

這雨勢和昨天中部那邊還沒的比呢..= =..昨天那雨勢真的挺驚人的說~

头像被屏蔽

Yahoo