Zclub討論區 Z板

有人使用過科士威的AutoMAX奈米科技-燃油增強劑嗎?

有人使用過科士威的AutoMAX奈米科技-燃油增強劑嗎?

他的效果蠻吸引我的!!

不過怕受騙

所以想先問看看有沒有人使用過

效果如何

老實講 , 我應該用過 , 除非您的標題寫的是錯的 .
我大略的換算 , 好像真的有點用 , 但是不明顯 .
至於油耗的話能省個5%到15%之間算是厲害的了. ( 沒有盒子上寫的那麼誇張 )
但是有時後又加了等於沒加一樣 , 很怪吧 !
可能跟用車的路程環境及右腳掌踩油門板的力量有關.
不建議跑長途走高速公路的時候試 , 因為開定速本來就省油 .
除非您來回各試一次 , 試車條件要儘量相同 .

我開車向來慢 , 起步和加速都不會重踩油門 .
若您有習慣性急加速猛煞車的開車個性 , 希望您試試看 , 然後分享一下心得 !

恩~你說的那牌沒用過

我現在倒是有再用其他的,大賣場裡面2罐199的,其中一瓶是引擎室燃燒劑

我是用在FZR上

我的車有輕微積碳~油路可能也有點阻塞...

但是加了之後明顯改善許多

耗油罵....我的感覺上是沒差別,好像還吃得更兇!?錯覺吧!

馬力....只增加一點點點點點點.......這可能也是錯覺

不過以FZR來說...我家一次大概7公生...那罐說是用56公升油箱...所以換算一下可以用8次

換算成里程數也夠我繞台灣兩圈摟

當作清理積碳的輔助用品,感覺上是真的一點點的功效的

提升馬力跟耗油那些....算了吧...@@

樓上說的那個我也用過
我是用在追風上,我一次加5公升油也是可以加很多次
使用起來的效果是震動變小了感覺92變95
油道也順許多
可減少煙量
對不喜歡背後白煙裊裊的人可以試試

就是這一罐
我先聲明
我跟科士威無任何關係!!
我不是在打廣告

它上面說明真的是讓人很心動
我也上知識查了一下
評價都算是蠻正面的

現在的心情是既期待又怕受傷.....

回覆給:香蕉船~雄獅是我的腳

對耶 ! 我也是用這種瓶裝的 .

對二行程引擎有沒有效我倒是沒試過 , 改天給它試看看 .
我是用在三陽現代的Matrix 1.8L 車上 , 是感覺會省油一點點 ,
但是我比較懶 , 有時候加油會忘了先添加 , 所以經常斷斷續續的用 .
但是肯定是不會有28%的省油啦 , 這我就非常肯定 .

目前我正使用當中(買了三瓶..使用約兩個多月了)....

一瓶大約120毫升..寫說可加600公升汽油...

依使用說明的話..五公升汽油加一毫升油精...

但是我一桶油(加到滿約10公升吧)是加五毫升油精...

使用感覺還好....

以前我每天上下班行駛約30公里...一桶油騎到預備油約210公里..

加油站加到滿約8公升左右..換算下來..一公升約可騎26.25公里

使用兩個月以來..每天行程不變...

現在一桶油騎到預備油約跑240公里(不知道是不是最近右手比較乖的關係...阿災..)

換算下來一公升大約跑30公里...

是有比較省油~~

至於增加馬力輸出..我車子改200cc....原本馬力輸出力道就不錯...

或許有吧...可能我比較胖...沒什麼感覺....

以上是個人使用心得....

參考參考......

回覆給:~熊貓~

我比較在意的是.."奈米"科技

真的有作到這總程度嗎????

a....這我也有耶...
反正八成是提昇炘莞值的東西吧~
剛好同事親戚在賣,順水人情幫他做個業績~
以5L配1ml來說...加滿一桶油假如說30L才需要6ml...算起來很省~
但我只用一次而已.....

因為...都會忘了加.....XD
還有6ml真難量...

改天再來加在我的DT試試看....
但一次只能加1~2ml來說.....來好像很麻煩~
來買跟滴管好了....Orz

回覆給:阿修(週休2日半)

我比較在意的是.."奈米"科技

真的有作到這總程度嗎????

奈米哦...

聽聽就好...我也不太相信...

感覺還不錯用...一瓶也才130元...

可以用好久....

那個廣告講沒錯
但是奈米科技有啥厲害的地方?
天天接觸阿
水`空氣`汽油`葡萄糖`胺基酸...等等很多都是奈米級的顆粒阿
氣體`液體很難不是奈米級的

奈米大多討論固體型態
很多物體尺寸在奈米限度下呈現不同常態的特殊狀態
大多是物理性質的改變
例如奈米黃金紅色
TiO2吸收紫外線可做殺菌材料=奈米光觸媒
或陰陽離子交換薄膜=淨水設備
奈米尺度有很多未知的特性和領域
沒用或有毒的奈米物質不在少數

其實你可以試著加油時樟腦丸丟入油箱
聽說樟腦丸=奈丸的辛烷值為115
可以提高汽油的辛烷值。。。
----------------------
查到的
樟腦丸(moth ball)又稱奈丸(Naphthalene ball)

現在的奈丸不是由樟腦製造出來的,而是由原油或煤焦油(coal tar)提煉出來的奈(Naphthalene分子式 C10H8)製造。
它昇華出來的臭氣有毒性,所以又稱臭丸。

市面售的馬力提升劑or噴油嘴清潔劑等等添加物,也是從石油提練出來的,上面寫的成份和奈丸差不多。

回覆給:大種馬
都只是聽說喔~
出了事不要來找我= =

昨天真的是太期待了
所以就衝去買~
我一桶油可以加到11~12公升
1公升可以跑道36公里(不含備用油)
雖然我昨天才剛買而已
等看看囉
看到時成效如何!
我再把文挖出來報告....

我還有聽說有計程車司機會加去漬油進機油裡
可以清洗引擎的樣子
不過我不敢試^^"...............

回覆給:大種馬

是否腐蝕機件?
利如酒精汽油造成多款歐洲車零件嚴重受損

還有這東西的燃點
奈是雙苯環結構 碳數很多
想必燃點不會低到哪裡去
後果大概=無法燃燒or嚴重積碳

石油本身是混合物
輕油(結構式比天然氣複雜 比汽油簡單)`汽油`柴油`煤油(航空用)`重油(巨型引擎用)`瀝青(結構式複雜)等等

這些產品感覺嘴砲居多
就像逆電流`VSD`矽導線`電霸一些奇怪產品
多好用都是賣家在說

回覆給:Taco
洗引擎的什麼呢?

Yahoo