Zclub討論區 Z板

[打招呼] 尋找我的馬...

路過的  发表于 2008-5-26 10:18:56 |阅读模式
小弟先跟各位請安....
很想加入此版,享受仿賽跑車的FU~

但是到目前為止我的那匹馬還沒出現...
找了許多的拍賣地點也沒找到合適的...

目前我的驢是G-MAX 4V-150的....
有打算賣掉換馬騎...
不過也都沒遇到合適的,不然就是價錢嚇人,再者就是相差了一個太平洋這麼遠的距離...(鬼扯,才中北部)

如果各位有不錯的目標也可以幫小弟介紹...
當然,預算請控制一下...
我爸不適性郭....也不是姓王....
請各位對小弟荷包手下留情,預算大約在4萬內,超出些可以考慮...

說真的,我說實話....我不會其檔車 = =  (那你來這幹麻)
不過很想學,也很想騎,不過一值沒有適合的出現...
我對於MOTO的了解...理論遠多過於實際(大約9.5:1)
所以可以說是個剛學騎馬的小孩

所以如果各位大大有控的話也可小弟注意看看有沒有適合的車子
網路上也可以....

這帖是跟各位打個招呼,順便自我介紹一下....
有車子要介紹也可以聯絡聊聊喔~~
我是個剛22歲的天真小孩 (傻)

...

回覆給:阿宏

首先歡迎你加入FZ系列家族
關於你說的預算4萬
如果只是買來代步(就是不打算改裝可以動就好)的話
事實上是很充裕的
不過 FZ系列有句名言
"10萬才開始"
Z版也有名言
"再快也要7天才到家"

如果你想嘗試接車友們割愛的愛駒的話
請你使用上面的"車輛交流"找找看

如果你是新手想學些基礎理論
請使用"精華區"

想要看看哪裡有店家可以照顧你的愛馬
請使用"店家介紹"

單純聊天打屁&學習新知
請使用"討論區"

以上 再次歡迎你的加入
祝你好運

路過的  发表于 2008-5-26 11:02:35
回覆給:A.M.F

10萬才開始...這句話讓我猶如被雷劈到...
看來我真的天真了...

我不完全打算代步...而是有空會去走走跑跑的人
這個價格真的讓我有點卻步...
我翻了你們之前去玩和車子的照片
真的頗驚訝的...
有些改的真的好漂亮...

有些....算了 (個人審美觀)

不過砸下10多萬去改車... 怎麼不乾脆玩大車???
理論大概都聽過,以往也都翻過很多文章...
不過我連引擎裡面都沒看過,傳動也沒拆過....
所以我自己也知道實習經驗很低....
所以大多只敢在網路上,因為認識的朋友圈裡都沒有玩車車的..

看拍賣的那些車,我大多也都用理論判斷...詳細改裝部品我根本不懂= =
其實這樣我自己也很擔心車子賣的出去嗎? 買的到不錯的車子嗎...?

不過我還是會在這個板上晃晃的...
畢竟有讓我注意到幾部很不錯的車子
就像看妹一樣的賞心悅目....  ^^

感謝您的說明...

10萬才開始!!!!

有這麼嚴重嗎!!!

所謂的10萬才開始
指的是說
包括買車的錢(有些車友不計算這個)
加上後續的整理/改裝...等等等等林林總總的
大概要個10萬
FZ系列就會給你不但賞心悅目還給你極速快感的體驗
拿我自己來說
我也不過花約4萬多而已(買車2萬多)
做過的也不過是全車重新烤漆(素色紅)
以及引擎大保養(包括化油器)
烤漆大概要5千(依照店家不同 收費不同)
引擎大保養都是對FZ專精的店家玩的起的
大致上的收費約1萬多(依照店家不同 收費不同)

其實FZ系列很棒
只要你肯用心照顧就可以讓你很滿意(在這裡不只是拿錢整理 還有日常保養/駕駛態度等等)
當然....要是你不爽 把她丟到角落放個十天八個月
她也會給你罷工的喔!(到時候幾乎都得靠小朋友安撫她了= =")

總合以上
所以才會有10萬才開始的說法
畢竟不是新車了....
(話說1X年前FZ也是起跳8萬5的跑車呢)

我是有打算賣車我有FZR FZ1 追風 王台 DT  我車都是自己整理好 完全沒有問題的

只是一直很猶豫 主要原因是我女朋友喜歡FZR這車,我也住中部,

可以加我帳號聊聊吧 我自介裡有我BLOG 看看吧

回覆給:徐

我想要FZR一代雙園燈的雙管= =+

回覆給:A.M.F

FZR沒有出過任何雙管樣式!!!

希望大家別再說FZR幾萬才開始!!!

因為那是很無意義的!!每個人改裝維修,土砲惡搞,都不一樣花費也不一樣!!!

回覆給:阿修(週休2日半)

P.S.....改裝例外!!!

回覆給:阿修(週休2日半)

徐的自我介紹內有這條
"97FZR(一代雙圓燈雙管)"

然後 會提到10萬才開始的話
的確大部分都是有改裝到
不過我也有提出我的例子(總合不過4萬)

不過砸下10多萬去改車... 怎麼不乾脆玩大車???

是阿....為什麼呢?
想一想我的小紅玩到現在也7萬多了
而且心臟部份也該動手術了囉
這樣加一加  一台有牌的CB400很像也到手了耶
要快沒有NSR或重機快
改裝品又少
更不用說維修的材料了
等個2 3個禮拜才掉到料是常有的事
那買這台車做啥??

很簡單阿!
"因為我愛FZR"

嗯...10萬才開始..
之前是七萬現在漲價變10萬..

我的小黑..嗯..10萬...
一樣一堆人說壞大車就好幹嘛這麼累..
嗯..我承認目前已經過12了..(包含買車)
嗯.幹嘛不換大車...

因為大車我不敢這樣惡搞
而FZ我敢把整台車分解當鋼彈組合
再組出專屬車種阿!!!
不然你叫那些重車車主把車分解了變成另外一台市面沒的款式看他敢不敢...

回覆給:瘋狂暴力熊~麻麻多~

我了解所謂的十萬..

是指大改嗎@@?

引擎如果換成原廠SRV280 在改到302

機油是多少就要換一次?  三百魔咒嗎?...||

極速又能撐到多少啊

看過TED大大的302cc

但不曉得多久就得換一次

很猶豫要不要改成那樣

聽說這裡不能打廣告.....但還是推薦你依下http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080101578788
應該沒有到10萬才開始啦我運氣好騎了一年才有花到錢!

路過的  发表于 2008-5-26 22:14:20
回覆給:瘋狂暴力熊~麻麻多~

哈哈... 當成鋼彈玩...我笑了
的確啦...
玩大車改的花費不會少於FZR... 而且每年固定牌照花費也很嚇人

路過的  发表于 2008-5-26 22:18:25
回覆給:kk

這台車我有看到...
不過看不太懂..
但是如果買下要整理成我要的外觀...大概也要花個進2萬...
也就破預算了...

所以有想要買一台改過外觀的FZR...
雖很嚮往R1類似的車殼,但是價格真的有點高...

都要6萬多...
所以打算買二手的...
不過不會分辨也是一大煩惱...不知道如何看好壞

路過的  发表于 2008-5-26 22:25:22
回覆給:   

像這類的車型就很吸引我,但是我沒能力分辨好壞
價格我也還算可以接受
只是會不會搬回來就發現一堆問題...
所以遲遲不敢下手

把G-MAX換成http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080525305944
也不知道要貼多少...
後續耗材也有點擔心
所以到目前為止都還是觀望的態度
才想說這裡的大大應該都蠻有經驗的,可信度很高
才想麻煩各位有沒有不錯的可以推薦

如果沒有找到適合的馬,我大概會繼續存$$吧...
畢竟大車買了不是問題,要養才頭痛...
所以就算買的起我也不會下手

暫時先看看照片過過乾癮吧!!!!
雖然G-MAX也很不錯,但是少了那種跑車的FU~

其實剛剛PO的那台是我朋友的!歡迎你考慮看看至於你會擔心的車況問題我倒是敢給你保證!不過我保證好像也沒什麼用= =" 但可以確定就是他雖小一來就大修....所以不會有問題@@"
如果喜歡改R1就堅持住吧!免的看一陣子不喜歡又要花錢@@ 像我朋友就是醬....

回覆給:潛水...【潛】

嗯...我的12..嗯...
大概就前後腳..
嗯..胎還用2手爛胎
框掉漆掉到快爛了..
嗯..副車台還沒開始動工製作..
嗯..引擎還在150(最近掛了.躺在地上等我後送聯勤)
買車聽說花2.6..嗯...
數一數好像已經過12了...

至於目前預計哩..
改302(引擎掛了要修就順便嘛~~)
收到報價4(SRV套件)
蝦子管的前中段收到報價1
副車台製作費用粗估1
引擎烤漆+輪框電鍍紅..嗯....大概也要1吧

算算..弄完他就快逼近600RR了囧

沒錯..我是把他當鋼彈..
入手第一個月
手癢...整車分解引擎落地(自己來比較HIGH XD)
分開"著色"後再組裝
接著又把前後腳給拔了換別人的..
感覺就像是把一系列鋼彈分解然後組成不同款..
過一陣子還要再玩一次心臟移植(整顆引擎幾乎換光零件..)
果然..他是我的一比一模型=.=

Yahoo