Zclub討論區 Z板

勁戰原廠缸頭受的了66缸的缸壓嗎?

我看大部分的勁戰改66幾乎都用士官長..我現在是58.5..有拉300 汽門也是一拜最大了...進排也有拋光..當然58.5還是麻痺了...想要跳66了...但是又怕原廠缸頭容易因為缸壓高..劣給我看..請問缸壓在20以內 對66來說不高吧??這樣對原廠缸頭還OK嗎??耐用度!
回覆給:呆鵝

你要耐用度當然要換掉缸頭阿
效果也會比較好
想要它快又不給他用最好的
哪快的了
而且原廠也用不久了吧

都要改到這麼大了,為了兼顧耐用和性能......
花大錢把缸頭砸下去吧.....

缸頭完全取決於施工者的技術!!!!
技術好做到汽門一拜也不一定不會裂開!!!!
原廠缸頭也可以做出好效果!!!!
士官長的確可以做出更好!!!!
不過賽場上頭車也不一定用士官長!!!!!
為何他們不用士官長?????
用不起嗎?????
並不是!!!!!
我66缸原廠缸頭也騎的很爽!!!!
雖然我也很肖想士官長!!!!

我66也是用原廠缸頭
不是荷包的問題,而是店家自已的也改66+士官長
他自已覺得士官長用在更大的缸效果才會出來
我的缸頭沒有設定到一拜,騎起來也是很爽丫....

士官長是把氣道移開3MM..離開火星塞...這樣就不會裂開了...而且氣道還可以加大到20.5.........原廠只可到18.....對於效率跟耐用度........都優很多...........排氣量都200多CC了....進氣效率好...動力大...才會輕吹..甚至省油...競戰66..800條......都可以16齒....托孤輪..5秒破百..尾速BT39.....138..............油耗市區25....長途35歐..........

Yahoo