Zclub討論區 Z板

玩車&玩命

想請問大家改裝自己的座騎

是基於什麼心態才進行改裝的~

是玩車?還是玩命?

最近改裝動物車與改裝塑膠車越來越囂張了~

真替他們家人還有其它用路人擔心....

我玩車改車但是我不玩命!!!
回覆給:日和

我本人是以美觀來改車的~~!!

騎帥不騎快~~!!(( 除非在山上= = )))

畢竟說真的 台灣的道路騎的再快 速度還是有限~~!!

安全就好~~!!

你能想像一個場景嗎?

當你的時速100~120的省道上~~!!

突然有個車惡意的回轉 也不打方向燈~!!

沒撞到也嚇死了吧~~!!

而你說的那些人來說的話~~!!

也只能祝福他們別出事吧~~!!

他們要玩命 不顧 其他人的安全 ... !!

我們也拿他們沒辦法 你說是吧~~!!

(((  給各位大大 一句話 ))))

別騎太快 

一輪不要超過100就好= =

安全最重要 0.0

我來鬧的...........快酸>.<

大大說的很有道理壓~

呵呵~

回覆給:時尚乞丐

乎~
好險我的有兩輪 不只一輪.....XD
(酸

我的話大多是安全性和實用性改裝吧=  ="
    302cc(因為天柱滑掉汽缸漏氣所以順便升級)
    RGV前後腳(因為排氣量加大所以避震系統加強)
    對4卡鉗(因為排氣量家大家上前後腳變更車中增加所以加強制動系統)
    駐車燈(霧區或是路邊停車都可以用)
    電源差孔(可街GPS手機充電或隨身聽等等......)
我一輪不超過70啦~~!(酸)

回覆給:小艾~I'mready

錯自訂正
      排氣量家大家上→排氣量加大加上
      車中增加             →車重增加
      可街GPS              →可接GPS
欲速則不達= ="

回覆給:小艾~I'mready

水喔,改得真大,令人好生羨慕阿。^^

回覆給:☆Luca☆

7月才會完全實現=  ="
話說L大的車才是真的漂亮阿.....
不只外觀好看
連內在都保養的很好
那才是真正的水阿~~~~~
我的車外關可不能見人勒^ ^"

車子騎越大,膽子就越小顆~

哈~慢慢騎就對啦~

Yahoo