Zclub討論區 Z板

光陽台灣機車錦標賽第四站開始報名囉~~

光陽TMRRC群龍端午激鬥 4必精采

端午烈日戰情升溫

第三站,SC100AWRRPDY-SHOCK激鬥,老將王肇慶成功壓制新秀簡孝成與游瑋倫;100BSRZ車隊李明儒秒數推進,直逼三冠王Soli永業動力黃祥瑋;100N老將李俊賢未出賽,新秀張懷壬崛起。

SC125A圓昌俊傑林鼎祥與WRRP劉君眉激戰奪冠,中途,林鼎祥車輛機械故障,劉君眉二話不說,搶回冠軍盃;SC125BSRZ車隊張耀揚來勢洶洶,WRRP何韋澄及紅限BSC鄭昌瀚力壓仍突勞無功而返;SC125NWRRP劉才嘉氣勢凌眾,三冠王,三本風暴湯振紀雖力圖逼近,仍無以回天;SC125學生組三本風爆湯紀振與桃園風速楊尚維激戰,楊尚維後勁不足,王道騎士王三爰順勢摸上第三。MC2TN組,WRRP洛濤俊車輛經國內名師林俊榮之手後,戰力大增,睿麒車業張家齊、恆邦車業李佳鴻圍攻仍不敵!MC2TA組,PK鐵駒楊柏根穩座第一,WRRP郭子爵後勢看漲,輕取中生代名將歐騰蘇文男;MC4TN組,群龍(酷龍)掘起,精工許少偉、陳義穎圍勦永輇一匹狼(野狼)劉進益敗陣;反觀MC4TA組,狼群圍勦WRRP女孤龍(酷龍)劉君眉,WRRP蔡瑞晏首先發難,盛利部品王証郎接著進攻,黃士哲後繼暗箭都被劉君眉一一甩開;MC4TB組精工林道奇領軍許少偉及張麗德,恆邦車業林敬文單槍匹馬不敵;SBKWAKO`S加力優劉和鑫頭號敵手范姜群智缺席,但奇司江賀喬及昇光黃錫忠異軍突起成為新對手;GP組歐騰雙雄鄒航凱、林振旭力抗精工王祥宇、個人潘承宇,林振旭成功護航!

群龍激戰鹿死誰手

第三站SC100組焦點,簡孝成、游偉倫、王肇慶戰火四起,貼身肉搏不斷,第四站,各隊已積極備戰,WRRP新秀雙傑簡孝成、游偉倫賽前表示,DY-SHOCK王肇慶是頭號敵人,而王肇慶表示歡迎下帖,英雄好漢場上分勝負,但好看不只如此,中區及南區猛將也暗地積極備戰,一場全國最速精英之戰即將在龍潭GAMFA引爆,是北區WRRP新秀雙傑利害,還是中區DY-SHOCK老將王肇慶穩,亦或是南區強手來襲突圍摘冠?68TMRRC-4見分曉!SC125組第三站NWRRP劉才嘉三連霸無人敵,第四站,中區及南區難道沒人可以克制他?BSRZ張耀揚、WRRP何韋澄、三本風爆宋化俊國內最頂尖好手對決再加超級新秀紅限BSC鄭昌瀚,第四站還有誰可以打進神人之爭?AWRRP君眉、前GP好手林俊輝、圓昌俊傑林鼎祥、陳威良等爭戰激烈,高速、膽識、技巧、改裝及戰術,堪稱國內四大高手激戰,誰還有種前來爭奪,會是南區新天王?還是中區霸王?第四站,勢必精采!

MC組,2TAPK鐵駒楊柏根獨走,新生代WRRP郭子爵、中生代歐騰蘇文男,誰可以完成楊柏根諾言,『只要被擊敗的那天,就是我阿根的退休日』;2TNWRRP洛濤俊、睿麒車業張家齊、恆邦車業李佳源、永輇薛志偉及騎勝技研林威成等,1秒之內差距,戰火一觸即發,第四站WRRP洛濤俊還有機會站上冠軍台嗎?4TN組永輇劉進益雖已三連霸,但精工許少偉、陳義穎及PK鐵駒鄞守毅頻頻進逼,四連霸之夢順利嗎?4TB組,精工領軍的精英兵團阻擋在前,第四站,恆邦車業林敬文可否突圍勝出?4TA組,WRRP酷龍一姐劉君眉獨掌遮天,還有誰可以播雲見日,是PK鐵駒、盛利部品VMOTO、精工、永輇、騎勝技研亦或是昔日皇瑞,第四站,群雄四起挑戰劉君眉的好戲,你可以錯過嗎?妳要讓男人得逞嗎?

SBKWAKO`S加力優劉和鑫已三連獨霸,關鍵第四站,昇光黃錫忠、奇司江賀橋及范姜智群要上演斯巴達的逆襲?精采可期的不只如此,22部上限,第四站即將被打破,中華賽車會如何消化22部以上的重車手?

SM組,3H牌與K牌之戰第三站已將戰火點燃,元氣轉速VS興德誰是王者?亦或是G猛黑馬殺出?還是台中滑胎聯隊出奇招求勝?又或是烈火戰車毒害眾敵勝出?2組卉花進逼昇光、昇光優勢安哉?1組金記實業新秀李威第三站威風助勝利之火,第四站,卉花勢必要熱其『卉花』?

熱情好禮 SHOW GIRL熱舞更勝屈原

第四站將會繼續由各贊助商提供優良產品,贈予各組冠軍車手。良輝的優異傳動、銳澤開發高效率的排氣管、YC圓昌強力的動力套件、WRRP實戰驗證的改裝套件、DY登宇耐操的避震器、SBK人身部品輕量堅硬的安全帽,會請各組冠軍進行抽獎,以彰顯冠軍之殊榮及回饋親臨現場的觀眾,而熱情如火的SHOW-GIRL站台加油不夠看!熱舞消炎暑一定要!新裝刺激感觀不能少!還有興德最新百萬車款、皮匠精湛改衣、WRRP腳踏後移精品、良輝傳動提升新觀念、圓昌新生代動力、銳澤毒蛇排氣管、SBK盛夏消暑新品、DY登宇新奪冠密器等,唯有親臨現場,才有驚奇收獲喔!

*          主辦單位:中華賽車會

*          比賽時間:68

*          比賽地點:桃園龍潭GAMFA賽車場

*          報名時間:5/19()~5/30()15:30

*          活動網站:玩車友網站 http://www.motoringfans.com.tw

*          詢問電話:02-27645169洽中華賽車會小君喔!

*          冠名贊助:光陽工業股份有限公司

*          協力贊助:良輝傳動、銳澤開發、YC圓昌、WRRPDY登宇、SBK人身部品

MC4TN組,群龍(酷龍)掘起,精工許少偉、陳義穎圍勦永輇一匹狼(野狼)劉進益敗陣

4TN組永輇劉進益雖已三連霸,但精工許少偉、陳義穎及PK鐵駒鄞守毅頻頻進逼,四連霸之夢順利嗎?4TB組,精工領軍的精英兵團阻擋在前,第四站,恆邦車業林敬文可否突圍勝出?

啊....哈哈
好像很激烈耶
太刺激了

回覆給:CRAZYFF-85
這是一定要的呀!因為真的有刺激,而且檔車組的比賽可以說是越來越好看,當然不只有檔車,而是檔車的各車隊車輛改裝幅度似乎越來越大!

回覆給:中華賽車會

能不能直接去賽會辦公室報名阿= =
匯款我要弄好久...

回覆給:智障FF-15

我都趁著跑客戶的時候順路跑去八德路報名!

省時省力又快速…

還可以跟賽會人員喇上兩句話!XD

當然可以呀,記得要多啦幾句,這樣報名費也不會更便宜!

我好害怕 /囧\

請問請問

我可以報學生組嗎!?

那那那 就不要喇啦XD
你們上班到幾點阿??

AM:1000~1700,請早,不然就不收你的報名,過1700加收手續費500(只有你才有這樣的優惠喔!)

回覆給:BennyN*

你是那位呀!報上名,也許可以通融一下喔!但還是要看學生證,沒有的話就.........................................................................................................................................................................................................................................................自己看著辦!
開玩笑啦!只要有學生證即可報名學生組!

49號......

我是現役學生有新鮮學生證的!!><

衝衝衝!!!

YAMAHA~GO!!!!!!!!!!!!!!!!!

(自以為很熱血)

我也是現役學生也有學生証耶XD
可以打折嗎 挖哈哈

只要你報學生組就一定會有折扣,這不大會給你的權利,這是贊助商幫你的權利,記得只有學生組喔!還不快報名,你很會托耶!

4TB組也有學生優惠唷???
優惠價是多少阿???

說真的,車手會比較希望贊助商(如果可以的話)直接贊助一台車比較快

折扣就單純的折扣咩,跟權利沒啥關係的啦,哈哈

回覆給:㊣阿SAM

快企玩車友的賽事規則中看一下吧!相關內容都在規則書中報名項目中!

他就是你們上一次比賽時拿來當活廣告的那位拉XDDDD

話說

聽人家說這場也有GP組??

Yahoo