Zclub討論區 Z板

為什麼??

為什麼我的fzr一騎久~然後停個車買東西~~在發動就很難發動呢?? 是什麼原因呢??是引擎太熱了嗎??我有改204~但沒裝油冷~~ 會是這個問題嗎??不過讓他過一段時間就不會有這個問題耶~ 好怪喔~~有人知道是什麼問題嗎???
拆火星塞看看~也許混何比或是點火不良~
若是積炭或是太濕都不好~改204~那就回
精工看看囉~
至於騎太久導致機油劣化~應該不至於影響
啟動吧~~~

冷車會ㄇ?若只有熱車才會就先調汽門間隙~再來調化油器~~這跟改多大.有無油冷無關

回覆給:後方排氣協會
冷車就不會喔~~
只有騎一段時間才會~~很難發~~
我還以為跟油冷有關係說~
想說是引擎太熱了~~
不過真是謝謝你幫我回答啊~~ ^^

回覆給:PS
回去檢查壓
這些問題不用上來問啦
直接回店裡就對了
把問題跟榮哥說就ok了

這樣可以偷學啊~~真笨~~哈哈哈~

嗯...這幾天我都在討論化油器 也是因為這個原因...難發動
除了這個 空氣濾清器 的清潔相當重要喔...
我是因為過濾海綿的關係.....太久沒換了
經過大家的教導 車子的狀況有明顯的改善嚕....^^
說不定 你的也跟我一樣ㄋ.....拆開清一清ㄅ......

回覆給:ㄚ照
不過我冷車很好發~只是車熱了之後就不好發了~~化油器是新的~~空濾也換過沒多久~
所以我想應該不是這些問題吧~

回覆給:PS
這是汽門ㄉ問題~因為熱膨脹汽門間隙變小導至汽門漏氣造成ㄉ~別再撐ㄌ~這跟清化油器無關~汽門處理完後只須調化油器平衡就好ㄌ~

Yahoo