Zclub討論區 Z板

愛騎咕輪的Feel@@爽

大家好!小弟初次來到此地!看到一些野狼,改的好漂亮‧真是羨幕
我喜歡玩車,我喜歡趁著下午車多的時候在大馬上狂衝雖然很危險但是真的很爽!請勿仿冒‧‧‧
還有我相信會有一些喜歡玩車的人尤其騎咕輪‧‧小弟是靠雙腳平衡大概可以兩百公尺左右!狀況好更遠。
以上不是重點我想問有人會不用靠雙腳平衡可以靠一黨的力量騎咕輪騎很遠的嗎?我最好的狀況只有15到20公尺
有人熟悉這種方法的嗎?如果會可以交我技巧嗎><學不會‧今天下午還在四草翻車使我的排氣管凹下去了好悶
才剛改管沒多久‧‧‧

回覆給:騎咕輪的小豬
你很有勇氣!

就算很HIGH也不用發兩篇吧...

回覆給:大大

= =對不起拉 第一次PO文 ... 字太小了 自己看的也好類 所以...@@抱歉 有洗到

帥呆了 

回覆給:o(.〝.)o寶貝熊o(.〝.)o

不帥 不帥 = = 很危險 隨時都會非出去!!明知到危險 還是想要這樣玩 每次出門都告訴自己說要慢慢的騎

但是只要看到人 轟~~~咻~~衝過去...我...不知不覺油門又給他 嗺下去了...!!然後 又看到一格瘋子 在路上亂衝

....

相信在過不久的將來,台灣車神絕對非你莫屬,就像放手騎車的阿桑一樣大紅特紅。

太棒了!!台灣車神阿桑後繼有人了~~~

原來你可以做危險動作 而別人卻不能做是嗎?
還真敢講這句話 你這篇是想表達什麼?
想表達你很厲害 可以在大街上表演這個動作嗎?
還是想表達些什麼?

回覆給:小鍾鍾

並不是說別人不可以或可以的阿...

畢竟本身是危險的行為,客套話說一下不至於把我說成這樣吧...至於表達什麼

我只是把我的感覺分享出來

因為我很喜歡玩車 我只是想要了解到底怎樣才能騎遠而已...

不知道我此文章能讓你不高興!!讓我說一聲抱歉囉!!

補....少打了 我所做的騎咕輪...只會在空地玩 ...

我不會咕輪

但是吃黑輪倒是會

那我這樣厲害嗎?

你上面說

我喜歡趁著下午車多的時候在大馬上狂衝雖然很危險但是真的很爽!請勿仿冒‧‧‧

z族好像不能發飆車文喔~
飆車不好..也不帥~在旁人眼裡可能會被當台客一樣

你的玩車已經危害到別人的安全囉...
別再把玩車跟飆車畫上等號了
會害死一堆人的~

樓主你好,小弟我大你一天出生^^"

回到主題....昨天和今天都有在安平看到你在練孤輪,還蠻厲害的(很佩服)....我不會孤輪
只是在車多的馬路上狂衝這點不可取,請小心自己的安全以及別人的安全阿^^"

樓主可能以為 他在人多車多的地方 亂鑽亂衝拉轉別人就會覺得他很帥他是車神每個雌性動物都會愛上他
----
不過剛剛好相反..  路人只會覺得你無聊 幼稚 找死還想托別人下水 沒腦袋而且很沒水準很沒品 對你投以厭惡的眼光

會欣賞你的只有跟你一樣的人  在路上飆車 自以為耍帥 只會在自己小圈圈裡自嗨的那種人 

說真的 Z版不適合你  妳比較適合那種會嗆來嗆去說改多大跑多快跟誰尬的那種不入流論壇或是三流家族而已

你好強又好帥喔~~~在大馬路上這樣衝~相信一定有很多女生朋友在看你帥氣的英姿~
.......................
.................
............
........
.....

我知道啦
你一定很想看到這句話
所以我先幫你講
免得你又說大家欺負你

回覆給:阿民A

+1
阿民大說得真好!!
z板的確不適合他

只能對你說句
公路非賽道 再快也要七天
請深思啊!!!

建議一下,是「翹孤輪」不是「騎咕輪」。

「騎孤輪」的意思應該是騎獨輪車吧。當然,你把野狼改成獨輪車騎也是可以啦...

無言

這樣說是要炫耀你的技術很好

還是說別的用路人都該讓你

馬路是你家賽道唷

就是這樣才讓普遍大眾都覺得

"改車的人都是像你這種人"

Yahoo