Zclub討論區 Z板

NSR的問題

s
請問我的nsr有小改,火星塞以ngk的型號,我該用那一型的, 我的n火星塞換了好幾次,每次都是燒的很黑,這是不是要從化油器去找問題。 謝謝回應
火星塞之所以會黑是因為機油濃度太高,先從機油幫浦下手,如果已將機油幫浦拆除改加機油到油箱的話,慢慢降低機油的百分比但千萬不得低於100:2,接著再調整化油氣的混合比旋鈕,就大工告成了. nsr想要再快一定要掃進排氣再將曲軸拉行程兩百條及日本rs廠車高速電盤跟電仁,最後再加上39口徑化油器的加持保證你跟飛得一樣快.小弟的車就是這樣改的,前前後後全部加一加花了小第二十幾萬,除了速度的提升外也不要忘了制動系統及懸吊也要一起升級喔 祝車況迅速恢復正常

喔...我以為火星塞會黑是混合比的問題 跟噴合油沒有關係
不過說也奇怪 我混合比調過之後他就不黑了
手冊上的型號是B8ES 但是這個型號找了幾家店都沒有後
先買來墊檔的BP8ES就用了一年多 沒有什麼大問題

. nsr想要再快一定要掃進排氣再將曲軸拉行程兩百條
阿拓 這句是啥億四阿????
我是呆智

回覆給:s
火星塞會變黑~要看是溼ㄉ黑還是乾乾ㄉ黑~濕ㄉ黑就是機油比例太濃~調稀點即可~乾ㄉ話先將混合比螺絲調出每次以4/1圈為基準~慢慢調出一直到火星塞呈褐色~nsrㄉ混合比應是1 2/1~2圈~如不行就降油針~降主油嘴

Yahoo