Zclub討論區 Z板

機車黑店的排名 各位來簽到哦

目前小弟知道機車店有很多黑店  但一般都不知道  以我的現況就有一家
狀況一>  有一天我開車  停到路邊  不小心把一輛沒人的摩托車 A倒   是很小力道的那一種  結果車主出來了  說要我負責 
我說OK沒問題   就到附近的機車店問一下  結果說要3張多  他跟機車車主說  外殼要全部換掉 
我心裡頭想  又不是我損壞的地方  為什麼要換 
結果問題來了    我說不會吧  應該不是我要出全部的吧  話一說完  車主就幹譙我  結果我回他說  我要告你  車主就理虧不用修理了  (記住喔  不要亂幹譙人家)
事故地點:  台中大里中興路與益民路附近(這附近的機車店你要特別注意喔)

留下你遇過的黑店吧   讓大家知道  才有心理準備  你說是不是阿
看不懂...
跟黑店有什麼關西...
這是你跟車主的事...

回覆給:NIOE

+1

我倒覺得車主跟車行是詐騙集團,恐怕故意給你A,再給車行報價,感覺套好的

回覆給:槓

有些速克達換全殼加給人弄,可能真的要3張,

所以這應該那位被A到的車主問題,

不是店家的問題。

回覆給:槓

那個...停路邊不小心撞到別人車...
路邊停車還是考照第二還第三個項目...

那OP的大大真的不要在開車出來..
因為開出來是害人...

沒事去A到別人車..
誰都會不爽吧..

回覆給:NIOE
假設是A到前導流板導致破掉!!
那麼其它部位的~不是板主損壞的!!
就算有壞~也不能歸在板主身上阿!!
(例外:整台車倒下)
要換也只換前導流板阿!!
車行也可只調前導流板阿!!
哪有其它部位~也要跟著換新品阿!!
(這麼好康~那我也要來牽我的小羊給人A~反正殼也很舊了!!XD)
費用全歸在板主身上!!
車行這樣不算黑嗎?

回覆給:FZR新手之黃色閃光

+1
有同感!!

我知道台灣有兩大黑店

1.光x機車行

2.三x機車行

Yahoo