Zclub討論區 Z板

我要賣機車了~!!

這部機車跟了我快三年了 , 目前因為要回中部工作 , 因家中可能無空間容下它

故考慮賣掉它 , 希望能找到有心人士 , 能繼續好好照顧它 , 讓它成為不朽的超級機車

此部機車有改裝 過 , 改裝項目有

引擎部分
1. 排氣量改280 c.c.
2. 原廠油冷曲軸蓋+7排油冷排
3. 原六檔變速齒輪改五檔變速齒輪(目的是要增加齒輪剛性強度)

排氣部分
1. 前後缸前段部分改不鏽鋼管(高雄燕巢-朝弘實業社 製作)
2. 排氣管改2000年款 YAMAHA R1 鈦合金管(因原直通碳纖管太吵)

輪胎部分
預計更新胎皮

以上諸項 , 若是有興趣的未來車友請留言給我

感謝~!!
回覆給:FZII改裝的迷思

有pic可看看嗎?XD

不是我嘴壞~  而是好多人都說  交流區 很好用滴~
也可以換一各方式來表達滴~~
如  FZ2 改 280後的迷思
      就這部車的特性多表達些~~然後  在說明 此車在交流區有交易方式
      這樣部就很完美啦~~     加油   ~~

您好,我朋友好像有意思想看車的說 詳細 我有mail給你了^^

回覆給:小普

我有想要換FZ-2

我這台FZR有這可能性想轉手賣掉

我加了你的及時通了 ,請問有圖嗎 ?

感謝各位大大的厚愛 , 小弟近日會將圖片及更詳細資料上傳至露天拍賣網站上

以提供大家一個看照片及詢問的平台 , 說實在的要把它賣掉確實有點捨不得耶

以上感謝各位~!!

回覆給:單身冏男-聖中

小弟已經將我的愛車的照片及拍賣價錢放置露天拍賣上了
提供各位大大發問及觀賞 , 以上 , 麻煩各位大大上網去看看
感謝~!!

網址:http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080518290308

Yahoo