Zclub討論區 Z板

警察真的生氣了

回覆給:一水[74]-183匹

就差沒問候父母親了~

台灣的用路人道德觀念真的不好,平時搶黃闖紅爭綠D.....

連停個紅燈,也爭相越線,都快到路中間了!黃燈一閃就衝了,過去後車速又不快,

真不知剛剛搶排位為何?

大部分的人更不知方向燈作什麼用的?

大家都在爭!卻不知為了什麼在爭?只是.......不喜歡排後面吧!

這裡疑似義X醫學院前面的派出所。

回覆給:VMAX
如果我沒有猜錯的話應該是旗楠路大社那一段(應該是吧...)
因為我之前經過好像有看過這個告示...

有創意...我喜歡....雖然我也是大學生...但罵的好...

現在白目的人可真多...
白目小學生...
白目國中生...
白目高中生...
白目大學生...
.
.
.
.
這照樣國人教育水平一直升級,下次就會有...
白目研究生...
白目碩士生...
-------------------------------------
那些闖紅燈的應該要順便開單...
那個路口應該會業績長紅XD

這真的是警察的用字遣詞嗎?

似乎不太適合,

但我很討厭闖紅燈的白目,所以....罵得剛剛好而已!!

仔細聽她們對話..
她們應該是姐妹吧=.="
感覺都是a發問 b回答
滿妙的..

痾..安全最重要^^~

確實是義大燕巢分部那邊沒錯!

說真的闖紅燈...
阿伯阿姨也不在少數...
這個路段附近也很多併排的汽車,
以及逆向的摩托車...

我只能說...
大家互相吧!

(曾經每個禮拜都台南燕巢跑的人@@)

某種程度上來說這警察還算頗熱心....

甘冒著被大學生反咬一口的風險弄出這種針對意味濃厚的跑馬燈

我怎麼覺得我們學校附近的警察很愛我們學校的學生?

缺業績?       只要站在校門口      是個T字路段....不是左轉就是右轉....

光是抓紅燈右轉的就開到手軟了......(還保持著抓一隻放三隻的永續經營理念

回覆給:月見

永續經營+1

偏偏我是沒被放走的那隻......

回覆給:海豚

嗯....被抓過以後才知道紅燈不能右轉

當做花錢買經驗吧....(茶

回覆給:月見

考駕照沒說不能紅燈右轉嗎!? (驚

回覆給:【哇沙米2人組】Ming

哈隊阿!!一堆人在等紅燈在那邊卡位
明明很擠又要硬卡~~
結果綠燈走後又龜速,不知道在想什麼~~~
剛剛卡位是為了什麼~~

這個好像是有段歷史了,據了解是當初大學生闖紅燈肇事,而法院卻判另一方敗訴,而使當地村民不諒解,那段時間除了這走馬燈,還有在那肇事地點都貼了一些警示語。

回覆給:上坡起步

國文課本有教過禮義廉恥

但是你確定每個人都會隨身帶著這四個字嗎?

----------------------------

校門口是個正對台一線的丁字路口....

不是左轉就是右轉....台灣剛好又是左駕國家...靠右邊行駛

紅燈右轉只要堤防左邊來車其實也還好.....加上大學生始終有趕不完的時間

縱使沒有那個標示可以右轉的綠色箭頭     

說實在   紅燈的時候....    十台要右轉的車....起碼八台會直接紅燈右轉......

加上是鄉下 .......嗯......

Yahoo